QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

时政一法国人指出中国艺术家copy西方作品,我就搬出了蔡大师

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-11-11 18:14 发表

哪里都险恶的,现实比论坛更险恶,要学会保护自己,乖

笑看江湖,论心眼之小,脸皮之厚还要说野城兄啊。你要是在文化界有个一官半衔,还不的来个文化狱。天天说佛,道空。可惜他只在你嘴里,没在你心里。

新浪微博达人勋

原帖由 来了又去 于 2008-11-11 19:30 发表

笑看江湖,论心眼之小,脸皮之厚还要说野城兄啊。你要是在文化界有个一官半衔,还不的来个文化狱。天天说佛,道空。可惜他只在你嘴里,没在你心里。 ...

多谢指教,马甲同学

损人的马甲我见过不少,一年回贴就5,6个一半还都是骂人的,还真不多见

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=450923&page=7&fromuid=75856#pid15138661

新浪微博达人勋

其实我想说,中国传统的艺术追求仍有传承下来
如果你有实际经历就会知道,高洁的品性在学习过程中还是被推崇和强调的,尤其当你拜师一个不错的艺术家的时候

新浪微博达人勋

看了热闹了,很有意思.

新浪微博达人勋

原帖由 七天 于 2008-11-12 16:12 发表
看了热闹了,很有意思.

教务这么繁忙啊,来了就只看热闹,不说2句

新浪微博达人勋

原帖由 eii 于 2008-11-12 12:47 发表
如果你有实际经历就会知道,高洁的品性在学习过程中还是被推崇和强调的,尤其当你拜师一个不错的艺术家的时候 ...

没有否定个体,蔡大师就是例子嘛
不过个体无法战胜群体的失忆哦,一个社会失忆了,几个个体再强大也难成气候,活着要花上更长时间

新浪微博达人勋

原帖由 eii 于 2008-11-12 12:47 发表
如果你有实际经历就会知道,高洁的品性在学习过程中还是被推崇和强调的,尤其当你拜师一个不错的艺术家的时候 ...

......这句话厉害了,我的名字是高洁,我老师是黄永砅。

新浪微博达人勋

原帖由 风随心动 于 2008-11-12 23:31 发表

奇了,还有这种事, 我好像听谁提过鲁昂美院有个叫高洁的,更奇了

奇归奇,谈谈你的老师黄永砅吧

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-11-13 00:09 发表

奇了,还有这种事, 我好像听谁提过鲁昂美院有个叫高洁的,更奇了

奇归奇,谈谈你的老师黄永砅吧

你是谁?给我MSN吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

野人,你能活到现在真是奇迹呀
居然有这么多人要砍你,
不要说认识我呀
深海人鱼 + 5 十分同意

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

原帖由 风随心动 于 2008-11-12 23:31 发表

还真是你,没想到在战法上遇到,。毛毛刚和我说你在给黄永砅当助手。她刚过去,你们见过了吧。我刚看到这句话也以为是说你呢。

新浪微博达人勋

原帖由 argentique 于 2008-11-13 02:43 发表

还真是你,没想到在战法上遇到,。毛毛刚和我说你在给黄永砅当助手。她刚过去,你们见过了吧。我刚看到这句话也以为是说你呢。

呵呵,我和她约了明天一起看展览。你在国内吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-11-13 01:37 发表
野人,你能活到现在真是奇迹呀
居然有这么多人要砍你,
不要说认识我呀

别看马甲到处乱飞,指不定就内几个坑里的
多大事啊,这怕那怕的,出了社会咋混啊

新浪微博达人勋

原帖由 风随心动 于 2008-11-13 03:01 发表

呵呵,我和她约了明天一起看展览。你在国内吗?

我这贴太有价值了,寻亲都寻上了