QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pheily

工作后每年的生活总开销

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5 personnes 6000€/mois = 1 personne 1200€/mois = 1 personne 14400€/année
Ca va~~~~
Par contre, cet enquête est pour une personne salarié, pas pour une famille....

新浪微博达人勋

不知道,没见识,没经历过的,并不代表不存在,有钱的中国人多了去了,呵呵。

每月6000欧5个人,完全有可能阿!

新浪微博达人勋

原帖由 pheily 于 18/12/2008 10:12 发表
5 personnes 6000€/mois = 1 personne 1200€/mois

逻辑错误

新浪微博达人勋

原帖由 Ronchon 于 15/12/2008 22:28 发表

我感觉要想在巴黎活得潇洒,六千欧一个人就花完了。

100万,一个月花完也轻轻松松~~~:em00016::em00016::em00016:

tu parles,谁不会阿~

新浪微博达人勋

原帖由 lhlhlh 于 17/12/2008 19:11 发表
我终于要爆发了,真受不了这个人了。。。。。

那个绳,房上一吊,,你就轻松了:em00016:

不过千万不要卧轨,影响上下班的人:em00025::em00030:

新浪微博达人勋

对上述说我的人

我只是闲着无聊看到个认真人,,逗一下,,之后据说人家又认认真真的把家庭花销都贴出来,,我继续激发潜力,,娱乐观众~

我逼他啥呀,,我逼他花少了么?:em00025::em00030::em00030::em00030:

新浪微博达人勋

为了你这样的人。。。。至于么。。。。

我们也就是调戏你一下而已呀。。。

这么认真干吗呀。。。

上班还不累啊。。。

新浪微博达人勋

说实话哦。。。娱乐我们的,我倒觉得是你哦。。。你不觉得你这里话最多了。。要不是被你娱乐,我还不至于来回贴呢。。。我还嫌打字累呢。。。算了,回个贴算是对你娱乐观众的掌声了。。。

新浪微博达人勋

葱~~~还是很小的一根儿~~:em00025:

新浪微博达人勋

6000欧一个五口之家月开销有什么不正常的呢。我们一家三口全部开销加起来都要快4500了。

新浪微博达人勋

5 personnes 6000€/mois = 1 personne 1200€/mois = 1 personne 14400€/année
Ca va~~~~
Par contre, cet enquête est pour une personne salarié, pas pour une famille....
pheily 发表于 2008-12-18 10:12

五个人6000欧,不等以一个人花1200欧,很多费用是公用的,就好比吃饭,两个人单独吃饭和两个人搭伙吃饭的费用就不一样。
我觉得如果没有房屋贷款或者其他的贷款,要花6000欧,确实有些多了。
这个贴让我坚定了一个信念,就是绝对不生3个孩子,最多生两个,最好一次省出来,孩子养起来太累人

新浪微博达人勋

来回忆一下好多年前留学生时的生活。总觉得,现在经济大萧条了,收入都大大缩水,以前能过,现在和自己的3个孩子们在一起,要教育他们阿。
这里大多数都没孩子,我们的开销是这里最高的3倍都不止,房子的2个税每天在 ...
flavien 发表于 2008-11-28 15:55

我觉得很像很像以前在另外一个论坛上的很经典的一个帖子,当时很多人都在臭她,那个女人也是三个孩子,最小的那个刚刚出生,自己号称是个自由职业者,在那个论坛发帖的时候她正怀孕。

新浪微博达人勋

很偶然看到这个论坛,也发现了这里很多比我们年轻一代人的现状。很佩服有些能人能在较短时期内达到如此成绩。
以前也看过你的有些意见,觉得你对这里还是很了解的。
上次在超市偶遇一朋友,好几年不见,他们大儿子 ...
flavien 发表于 2008-12-10 19:48

看了这段话,我确定就是那个女人了。。。。。
我的天啊,你在那个论坛没有被骂死是吧,看来你生完孩子,又在这里复活了。。。。
拜托你找别的地方去装B吧,真让人受不了

新浪微博达人勋

你写的一大段 想说明什么问题?
你的意思是那7万2怎么花出来么还是其他什么意思 你说什么碰见朋友有什么关系么?
jazzgirl 发表于 2008-12-10 20:55

告诉你吧,此人要是不装B会憋死的,炫耀于无形,那才是最高境界,巴不得挤进上流社会,以前被人把老底解出来,好像还有照片呢,发现根本不是那么回事,吹牛本事那是gang gang滴~

新浪微博达人勋

同意1W左右的飘过。。如果赶上有车要烧油的。。我觉得还得往上窜点。。