QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pheily

工作后每年的生活总开销

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没错,衣服不是黑的就是灰的,在国内感觉就是大妈穿地。。。
原帖由 Hecules 于 2008-11-5 09:31 发表

那就回国买好了
回国一看才知道自己多老土

新浪微博达人勋

不容易!~不容易啊!~~~~~~

新浪微博达人勋

选择6000欧的,我佩服一下,随便租个房子不吃不喝,加上smic交个税,都不止这点开销吧。当然了,如果有个老公或者老婆赚钱帮你把费用全部掏了,那不应该在这里投票的吧

新浪微博达人勋

选第一栏的工友们,带我这个徒弟吧。。。我每个月孝敬你200块。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Ruru 于 2008-11-6 13:59 发表
选择6000欧的,我佩服一下,随便租个房子不吃不喝,加上smic交个税,都不止这点开销吧。当然了,如果有个老公或者老婆赚钱帮你把费用全部掏了,那不应该在这里投票的吧 ...

如果是在外省的话还是不难做到的吧。每月房租150,吃饭150(天天带饭,不吃饭店),手机+网络+交通+水电=100,这样每月才400,一年也只不过5000而已啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pheily 于 7/11/2008 11:34 发表

如果是在外省的话还是不难做到的吧。每月房租150,吃饭150(天天带饭,不吃饭店),手机+网络+交通+水电=100,这样每月才400,一年也只不过5000而已啊。。。 ...

房租150是不是300减去150的住房补助啊?这里可是说的工作后的生活开销啊,不能算房补的。吃饭150合着一天三顿才5欧元,就是自己做也不能这么便宜吧?

新浪微博达人勋

wfwfwefwefe

qwwffefe

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来看看结果

新浪微博达人勋

都不敢算,每个月够用就成

新浪微博达人勋

原帖由 Ronchon 于 2008-11-8 12:00 发表

房租150是不是300减去150的住房补助啊?这里可是说的工作后的生活开销啊,不能算房补的。吃饭150合着一天三顿才5欧元,就是自己做也不能这么便宜吧? ...

外省真的是有房补后200左右的不错的房子滴。

看来房租多少直接左右支出的基数啊!

还有吃饭,早餐就牛奶麦片水果,算下来一顿1块钱多点,中午如果带饭应该是跟前一天晚上的菜色类似,还很可能是同一锅做出来滴,这样算算应该差不多!

新浪微博达人勋

钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法,反正我是不能赚钱不花存在那里等钱贬值的。让我不出去玩不下餐馆不开车可不行。。。

新浪微博达人勋

我也是存不下来,如多少,花多少.
买房子对于我自己来说,就是天方夜谭了...

新浪微博达人勋

这个不能想,一想心都碎了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋