QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

孕前孕中产后调理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习学习了。

新浪微博达人勋

这个帖子也好

新浪微博达人勋

刚刚发现这个帖子,很好,已经加楼主MSN啦~呵呵

新浪微博达人勋

很详细哦,谢谢楼主

新浪微博达人勋

先顶一个,之后慢慢看,好帖子啊,LZ大好人啊。加QQ群了。

新浪微博达人勋

LZ真是好人。顶一个~~
我也加QQ群了~

新浪微博达人勋

提问.(rf17rf)
请问吃鸡蛋应该是个什么量啊?
以前看网上说鸡蛋吃多了会胆固醇过高每星期应该吃不超过两个.是这样吗?

现在怀孕了,这段时间肉都不想吃,吃得比较少,鱼呢法国买也不方便...
最近比较喜欢吃西红柿炒蛋和黄瓜炒蛋.每次放三个蛋,一天吃完.一个星期吃两次左右,这样有问题吗?

谢谢

新浪微博达人勋

曼曼辛苦了

新浪微博达人勋

提问.(rf17rf)
请问吃鸡蛋应该是个什么量啊?
以前看网上说鸡蛋吃多了会胆固醇过高每星期应该吃不超过两个.是这样吗?

现在怀孕了,这段时间肉都不想吃,吃得比较少,鱼呢法国买也不方便...
最近比较喜欢吃西红柿炒蛋 ...
樱桃小孩子 发表于 2009-3-23 16:37

鸡蛋一般早上吃一个就好了。
西红柿这些挺好的可以多吃, 炒蛋放三个也还好,不是你一个人吃完没啥的。
鱼肉还是要多吃的, 变着法的做。
西红柿生吃都行。

新浪微博达人勋

129# 曼特宁
放心了,谢谢!
那明天去买鱼,冰冻的也行吧??
最近主要吃些虾和墨鱼,都是冰冻的

新浪微博达人勋

129# 曼特宁
放心了,谢谢!
那明天去买鱼,冰冻的也行吧??
最近主要吃些虾和墨鱼,都是冰冻的
樱桃小孩子 发表于 2009-3-23 21:50

不客气。

冰冻也行,法国这边新鲜的确实也不好买啊。

新浪微博达人勋

为人民服务的精神值得称赞

新浪微博达人勋

医生我又有一个问题
我现在怀孕十一星期.大概从六星期开始咳嗽,多数是早上起床后和晚上临睡前,无缘由得开始咳,没有痰,干咳.两次咳到呕吐
我早孕反映都从未吐过...我也没有感冒,没有生病.
喝了蜂蜜水没用,吃了冰糖吨梨也没用.
这是为什么呢?
我该怎么做?到底该注意什么吃点什么?
咳的我有点烦了...
我家有只猫,应该和她没关系吧?她每天都在,我只是早上和晚上咳嗽.

新浪微博达人勋

医生我又有一个问题
我现在怀孕十一星期.大概从六星期开始咳嗽,多数是早上起床后和晚上临睡前,无缘由得开始咳,没有痰,干咳.两次咳到呕吐
我早孕反映都从未吐过...我也没有感冒,没有生病.
喝了蜂蜜水没用 ...
樱桃小孩子 发表于 2009-3-25 10:48

如果你的猫养了很久,你以前也没出现这个问题的话,那就不是动物毛物过敏了。
咳嗽的话,非独肺引,意思就是说不单单是肺部引起的咳嗽。不一定是感冒发炎引起的。一般都有燥咳, 胃寒咳嗽,还有热咳,肝气引咳等。热咳一般就是无痰嗓子发痒干咳,燥咳喉咙有疼痛感。问题是你现在孕期,又不好让你吃药,一般鱼腥草啊,肺经草都是止咳的。
冰糖这些事润肺的,你不是肺部引起的咳嗽的话,是没有什么效果的。
药我是真不敢让你吃啊, 你最好去SF或者妇科医生那里,他们有专门的给孕妇的止咳药或者糖浆喝。
平时在家的话,暖气开小一点,或者放盆水在家里。
燥火的水果比如橘子啊,芒果啊这些就不忙吃了,冰冻的食物什么雪糕这些也别吃了,容易引起喉部炎症。

新浪微博达人勋

134# 曼特宁
猫养了很久了,那就和她没关系。
都是觉得喉咙有点痒,就咳了,咳多了喉咙有点疼。睡觉时也会咳,说明根本是无意识的,睡着了都会咳醒。
雪糕都不吃的,橘子,那我也不吃了。
京都念慈安川贝枇杷膏能吃么?