QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

孕前孕中产后调理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

收藏了,弱弱的问下,QQ群和MSN群在哪里呢?我怎么没找到?

新浪微博达人勋

收藏了,弱弱的问下,QQ群和MSN群在哪里呢?我怎么没找到?
kkgutou 发表于 2010-4-9 11:54

战法不允许发布群,所以我就给删了~

新浪微博达人勋

战法不允许发布群,所以我就给删了~
曼特宁 发表于 2010-4-9 12:24

哦原来这样,我还想问点问题呢。嘿嘿。

新浪微博达人勋

哦原来这样,我还想问点问题呢。嘿嘿。
kkgutou 发表于 2010-4-9 14:08

你可以跟帖,或者给我短消息。

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

那法国的干香肠,熏肉,熏火腿之类的,没有弓形虫免疫力的孕妇能吃不?

我怀孕第二个月的时候,居然吃了一 ...
马小哈 发表于 2008-10-26 16:05

到底熏肉,熏火腿,干香肠能吃吗??

新浪微博达人勋

到底熏肉,熏火腿,干香肠能吃吗??
liliallen 发表于 2010-4-9 19:55

个人意见还是不吃的好。

新浪微博达人勋

您好,看了您的帖子,对我启发很大,让我受益匪浅,我想请教您,我08年结婚的,至今没有怀孕,YJ很不准,有 ...
wspwan 发表于 2010-4-9 09:19

不好意思才看到你的问题,你不孕的原因目前看来应该是内分泌的问题导致雌激素低,中医的话就会先着重调理内分泌,但是你现在已经开始做人工周期治疗。人工周期治疗一般以连用3个周期为原则,疗程结束后进行卵巢功能测定,根据情况再决定下一步治疗方案。我建议你先放松心情,因为任何治疗不是马上就见效的,先观察一下,如果这个方案行不通,再做其他治疗。

新浪微博达人勋

真详细,好人呢

新浪微博达人勋

太感谢了!真的很感动,我现在每次去医院心里都有阴影了,好多大医院的医生不但切身为患者考虑,就 ...
wspwan 发表于 2010-4-14 02:41

你是在国内找的医生看的吗? 有些医生是有这样的习惯,不愿意细说,我觉得这个跟他们的心情有关,每天对着愁容满面的病患,脾气可能就不会很好。 法国这里也有不爱说的医生,我遇到过两次,B超的还有一个妇科医生。大部分都只有靠我们去就医的自己忍耐了。 QQ我有的,可以PM给你,不过在的时候不多,你有事可以给我留言,我会尽量第一时间回复你的。

新浪微博达人勋

好几天没来了,曼特宁您好吗?最近工作有点忙。我是在国内看的这些医生,唉~!没办法,忍了!这是第 ...
wspwan 发表于 2010-4-26 09:58

一般试孕2年没有结果才会作为不孕不育来治疗。我觉得你现在主要方向就是调理内分泌,先把经期调顺,有条件的话测一下排卵情况,正常后再开始试孕。

新浪微博达人勋

您回复好急时啊!谢谢,太感谢了!我会坚强的走下去的!我准备三个周期后检测排卵,还是这次就检测 ...
wspwan 发表于 2010-4-27 03:42

这次监测也可以的,看看周期是不是很规律。

新浪微博达人勋

这次周期27号最后一天,一直没来姨妈,知道5月3日凌晨来姨妈了,这次量多,血块多,肚子比以前痛, ...
wspwan 发表于 2010-5-6 03:21

嗯,起作用了,正常的。

新浪微博达人勋

好贴,收藏着用,呵呵 谢谢楼主~