QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**

Post by 糗宝儿
要我说实话吗?
没觉得土,也没有联想到中年人啥的,样子的确挺斯文,个人观点.
看人蛮准的,几个来回就又发现我一特点."美女"的评判标准如果是心灵美的,嘿,估计我能排上个名次.

就最后这一句话一下就让你落后了不少名次。。。。:

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
就最后这一句话一下就让你落后了不少名次。。。。:

嘿嘿,虚心的确也是美德之一,不过自己挺为自己一直保持的善良之本而骄傲的,所以刚刚一时激动... 小骄傲了一下下.

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
嘿嘿,虚心的确也是美德之一,不过自己挺为自己一直保持的善良之本而骄傲的,所以刚刚一时激动... 小骄傲了一下下.

先别忙着回口水帖,悃死了都快,你老人家那信照片在哪呢!!!

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧

上页哟,就您老批评前就是啦

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧

不行啦,我也要困晕了,先睡啦,BYE.

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
不行啦,我也要困晕了,先睡啦,BYE.

好大两张瞌睡脸 ,我也睡去了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
好大两张瞌睡脸 ,我也睡去了。。。。

好吧,看在大家同样心地善良的份上, 我就不发一言睡觉去了,前面的那半句你就当没看到就好了

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
好吧,看在大家同样心地善良的份上, 我就不发一言睡觉去了,前面的那半句你就当没看到就好了

哦,不好意思,前面那半句这回看到了.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**(P8加新117/118楼)

是我喜欢的那种类型的女生。有种说不出的……反正偶是不喜欢看那种大大大美女的。还是这种好

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**(P8加新117/118楼)

Post by ccc_hy
是我喜欢的那种类型的女生。有种说不出的……反正偶是不喜欢看那种大大大美女的。还是这种好

嘿嘿,二线女生比较容易有亲近的感觉

新浪微博达人勋

臭宝儿,新照片看见了我。虽然还是有点小欠抽,不过比第一夜那张还是好了许多,继续努力的贴吧。

新浪微博达人勋

二线=二等=2?谦虚了您,的确。

新浪微博达人勋

Post by menggeli
二线=二等=2?谦虚了您,的确。

上面的公式不认同.

新浪微博达人勋

Post by menggeli
臭宝儿,新照片看见了我。虽然还是有点小欠抽,不过比第一夜那张还是好了许多,继续努力的贴吧。

这汗冒得...

新浪微博达人勋

: