QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糗宝儿

【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**

Post by KNA*
我上上星期去的..

那边现在正在修路,乱七八糟的,教堂里面又禁止拍照,所以没有什么可拍的啦

新浪微博达人勋

漂亮哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
繁复的TYLE我也学不来,简单可能比较自然,个人观点.
也挺羡慕很多MM的"媚",也尝试过烟熏妝啥的,不过实在不适合我...
我也在家自己试过一次,PP拍出来还不错,不过嘛,现实中就不太适合,看来有些妆就适合荧光灯下。。。

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
我也在家自己试过一次,PP拍出来还不错,不过嘛,现实中就不太适合,看来有些妆就适合荧光灯下。。。

哈,对呀,或者晚上参加PARTY啥的,可能也比较合适,光天化日之下的,可能感觉有点浓妆艳抹的嫌疑.

新浪微博达人勋

Post by sourirdent
hehe,北京小妞不错...............

你这一百元钱,也不错,哈哈~~~

新浪微博达人勋

都还不错

新浪微博达人勋

: 妹妹 有性别歧视啊。交友为什么女的优先
我就一男的。就想好你交朋友。怎么地不行啊

新浪微博达人勋

在巴黎,觉得人与人之间交流挺难的

新浪微博达人勋

唉,秋天就已经很冷了

新浪微博达人勋

刚玩完回来,顺便帮你顶顶。对了,好几次我都忘说了,你那个书包挺漂亮,我觉得,我喜欢。已经快凌晨1点了,还有4个朋友在线关注你的照片,美去吧你。

新浪微博达人勋

Post by menggeli
刚玩完回来,顺便帮你顶顶。对了,好几次我都忘说了,你那个书包挺漂亮,我觉得,我喜欢。已经快凌晨1点了,还有4个朋友在线关注你的照片,美去吧你。

嘿嘿,HAPPY完还记得帮我顶,真的是感动哟
那个小包是一个朋友从日本回来带给我的,我比较喜欢用布制成的包包,看来你的品味和我很相象哟.

四人在看,美吗?我怎么没有看到有那么多人呢?每次我来好象都是我一人

新浪微博达人勋

Post by zizoutian
在巴黎,觉得人与人之间交流挺难的

恩,坚决同意!
我也有同样的感觉,好象大家离得很遥远,不容易接近.不象在国内,似乎比较容易结识到朋友.

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
: 妹妹 有性别歧视啊。交友为什么女的优先
我就一男的。就想好你交朋友。怎么地不行啊
误会误会...
我只是觉得在国外,似乎男女之间挺难有真正的友谊的,谈到感情,觉得比较累心,所以结交几个好姐妹更重要.

新浪微博达人勋

Post by zizoutian
唉,秋天就已经很冷了

这周就有深秋的感觉了,555555555,冬天眼瞧着要来啦!最不喜欢这里的冬天,总是灰蒙蒙的,还老下雨,感觉城市死灰一般