QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手机相速实在是......朦胧了点,大家将就看啦.嘿嘿

12月13日一早,被考试折磨的眼睛象熊猫.
13Dec2006 B.jpg

新浪微博达人勋

*~交友帖续篇,原则没变----MM优先~*

终于可以喘口气了,放假感觉真的好棒! 尤其喜欢秋天,阳光暖暖的,心情也渐渐安静下来......
一早起来,突然想出去转转~圣心教堂~可以站在小山顶上俯瞰喧闹的都市,挺惬意滴......

1. 圣心教堂全貌(爬到半山腰,就有点喘粗气呢... 想想老妈他们周末去爬香山,真的是佩服哟!歇歇脚,顺便给SACRE COEUR来个写真 )

2. 月光笼罩下的教堂,别有味道.(PS技术不高,大家别见笑 )

坐在教堂门口,阳光打在脸上,好舒服... 忽然有点想家,想到了北京的香山.好象思维有点混乱,感觉完全不同的两处地方嘛! 站在教堂前的平台上,一切尽受眼底.

3. 秋日的阳光: 谢谢帮我记录下这个瞬间的AIDA,发现自己也有如此安静的时候...或许是成熟了吧?

4. 俯瞰PARIS.
SACRE COEUR.JPG
SACRE COEUR 2.JPG
LA PORTE DE SACRE COEUR.jpg
LA VUE DE PARIS depuis le SACRE COEUR.JPG

新浪微博达人勋

宁静的小道,享受着惬意的秋日午后,不是只有爱情才会有浪漫.

5. 喧嚣中的宁静.

下山路上,本想坐升降车,一看那条长长的队伍,念头立刻打消.这也算是PARIS的一大特色,已经习惯了做什么都要排队,真的很"佩服"他们的耐心和办事效率!!!

6. 终于走到山下(仅仅是个小山包,让我说得好象快赶上黄山的劲头啦,晕...要加强锻炼喽! )

新浪微博达人勋

~两张大头照~

在大家的鼓励下,今天终于算是发了个完整的"游记",谢谢战友们的支持!

加两张大头照.*欢迎大家用"声望"多砸砸俺,哈哈哈*

新浪微博达人勋

*完*

对了,一直很关心我的身高,其实也没有什么可需要保密的.
170公分,三围完全属于没有曲线性

嘿嘿,不过身材如何似乎和结识新朋友没有多大关系吧?
06-10-27 B.jpg

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日的圣心教堂~

抢沙发拉

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~~深秋的圣心教堂**交友帖续篇**

快发快发。。。HOHO~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~~深秋的圣心教堂**交友帖续篇**

漂亮,我喜欢,不过你不适合做我的女友........:em2600: :11900: :em00012: :em0200: :em4600: 看你一眼,心碎一辈子

新浪微博达人勋

天啊  一般吧

新浪微博达人勋

Post by la__lune
天啊 一般吧

一直就没说自己是美女嘛...

新浪微博达人勋

Post by 玲珑鱼
漂亮,我喜欢,不过你不适合做我的女友........:em2600: :11900: :em00012: :em0200: :em4600: 看你一眼,心碎一辈子

恩?

新浪微博达人勋

很像我一个朋友

新浪微博达人勋

Post by coolbank
很像我一个朋友

是吗?挺多人都说过呢,估计我长得比较有亲和力,哈哈偷笑一下下.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**

偶来支持下LZ  不错