QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**(P8加新117/118楼)

我刚明白过来,您也是北京人。
帮北京人再顶顶。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**(P8加新117/118楼)

都有男人了,还交友做什么呀

新浪微博达人勋

Post by menggeli
我刚明白过来,您也是北京人。
帮北京人再顶顶。
北京孩子就是懂礼貌啊,左一个您右一个您的叫着 这回没老贴新作,加两新的而已.闲着也是闲着

新浪微博达人勋

Post by Tim

有没有男人也不妨碍认识朋友呀?是不TIM哥?

新浪微博达人勋

Post by Tim

对了,昨天误闯入另一个叫"我型我塑"~~漂流地中海的一个BBS,也看到一个TIM,而且风格和您简直一模一样,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
有没有男人也不妨碍认识朋友呀?是不TIM哥?

有男人了就要在家好好伺候男人呀,还出来混什么呀,哈哈

新浪微博达人勋

坐我女朋友吧………………
呵呵

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
坐我女朋友吧………………
呵呵

哈哈,你小子,许久没见啦,哪混啦? 没有记错,该是实习呢?

新浪微博达人勋

Post by Tim
有男人了就要在家好好伺候男人呀,还出来混什么呀,哈哈

吼吼,这都啥年代啦,男人不用伺候,应该是反过来伺候女人.嘿嘿

新浪微博达人勋

嗯~~那么。。。。。。那么。。楼主喜欢超短裙吗?

新浪微博达人勋

不错,漂亮的老乡
要支持,香山,真熟悉 难道搂住家也住香山?
还有LESLY是你的名字还是男朋友的?

新浪微博达人勋

Post by Tim

怎么回事???
天外飞仙一句话把我击倒。。。。

新浪微博达人勋

Post by Tim
神出鬼没的“包打听“来了

新浪微博达人勋

Post by 动感小蜗牛
嗯~~那么。。。。。。那么。。楼主喜欢超短裙吗?

我喜欢超短裙,现在还坚持穿着呢,哈哈,买了暖暖的COLLANTS,所以冬天一样可以"冻人"

新浪微博达人勋

Post by 烟头烫手
不错,漂亮的老乡
要支持,香山,真熟悉 难道搂住家也住香山?
还有LESLY是你的名字还是男朋友的?

我家住在朝阳公园那里,离香山挺远,不过老爸老妈喜欢周末去锻炼.
LESLEY是我的英文名字啦,有点象LESLIE,那是男生的名字.