QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~秋日私语~**交友帖续篇**

哟嘿,今天突然发现自己的人气指数有小幅度的上升,不知道是哪位仁兄那么仗义?
我先一边美会儿去:

新浪微博达人勋

这么熟悉的脸.上辈子.肯定是我老婆..

新浪微博达人勋

一般一般,法国第三

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘴唇性感

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
挺文雅的男孩子嘛.94楼的话并没有觉得很恶毒,嘿嘿,没有关系滴
这么一堆的"清"凑一起的确不容易哟.:

真得有人认为我这张看上去像中年人一样土土的照片会让人联想到文雅这个词么?
确实印证了你对自己善良的评价。。。。

新浪微博达人勋

Post by 战斗游客
这么熟悉的脸.上辈子.肯定是我老婆..

哟嘿,要真有上辈子,那见过得人可多啦,怎么就一定是你老婆呢?

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
真得有人认为我这张看上去像中年人一样土土的照片会让人联想到文雅这个词么?
确实印证了你对自己善良的评价。。。。

要我说实话吗?
没觉得土,也没有联想到中年人啥的,样子的确挺斯文,个人观点.
看人蛮准的,几个来回就又发现我一特点."美女"的评判标准如果是心灵美的,嘿,估计我能排上个名次.

新浪微博达人勋

Post by bask
笑的真鸡贼

靠,晕菜了.哥们问一句,也是京片子吗?

新浪微博达人勋

Post by 短 路
一般一般,法国第三

这还叫一般呀,别抬举我啦

新浪微博达人勋

Post by 恩萨慕
嘴唇性感

也就这么个地儿还和"性感"沾上点边儿

新浪微博达人勋

加几张"新鲜的"...

虚心接受美女小猫的建议,多加点有人的PP,偶也精益求精一把.

一直比较适合清淡的装束,其实也挺羡慕其他MM的烟熏妆... 破例,出门前也浓上一回,没敢狠命涂,虽说是晚上,不过还要坐地铁,怕影响市容.(主要本人实在技术欠练,唉......)

新浪微博达人勋

继续"欠抽"~~哈哈

前两天有一战友说,第一页有张PP特别欠抽的样子
今儿再加一张啦...

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
靠,晕菜了.哥们问一句,也是京片子吗?

鸡贼!!!=偷鸡贼???
莫非贼与贼之间的笑容还不一样?偷鸡贼得很有特色么?不过我说看上去倒是蛮阳光的阿!
楼主好精神啊,莫非也是跟我一样假期严格按照北京时间作息!:
可以考虑用更现代化的沟通软件交流么?诸如MSNQQSKYPE之类。。。。

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
要我说实话吗?
没觉得土,也没有联想到中年人啥的,样子的确挺斯文,个人观点.
看人蛮准的,几个来回就又发现我一特点."美女"的评判标准如果是心灵美的,嘿,估计我能排上个名次.

就最后这一句话一下就让你落后了不少名次。。。。: