QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

晒晒粮草版loto灌水帖 最後一期中奬結果揭曉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抽到奖了,怎么还没有发ZDB呀?
等待……

新浪微博达人勋

部分人战斗币已转,其他没开户的请尽快去战法银行开户

新浪微博达人勋

我在路易斯安那看见一棵栎树在生

作者:惠特曼           飞白译

我在路易斯安那看见一棵栎树在生长,
  它独自屹立着,树枝上垂着苔藓,
  没有任何伴侣,它在那儿长着,进发出暗绿色的欢乐的树叶,
  它的气度粗鲁,刚宜,健壮,使我联想起自己,
  但我惊讶于它如何能孤独屹立附近没有一个朋友而仍能
  进发出欢乐的树叶,因为我明知我做不到,
  于是我折下一根小枝上面带有若干叶子.并给它缠上一点苔藓,
  带走了它,插在我房间里在我眼界内.
  我对我亲爱的朋友们的思念并不需要提醒,
  (因为我相信近来我对他们的思念压倒了一切,)
  但这树枝对我仍然是一个奇妙的象征,它使我想到
  男子气概的爱;
  尽管啊,尽管这棵栎树在路易斯安那孤独屹立在一片辽
  阔中闪烁发光,
  附近没有一个朋友一个情侣而一辈子不停地进发出欢乐的树叶,
  而我明知我做不到。
hehehahei + 5 发钱

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

斑竹,账户已经开啦rf_013_:

新浪微博达人勋

楼上已转~~

新浪微博达人勋

呵呵,挺有意思的,过来支持一下。。。

新浪微博达人勋

收到金金了,谢谢版主。

新浪微博达人勋

赫赫,客气啥~~~

其实我想这样,每周开始的时候在战法藏一个帖子,说明这周多少楼中奖,然后中了的话把那个帖子找出来,这样比较好,赫赫~~~

新浪微博达人勋

我也顶一下 刚注册 没有金币 有些资料下不来阿 呵呵 看来得多参与才行

新浪微博达人勋

努力灌水 努力灌水 继续努力灌水

新浪微博达人勋

刚刚才开了银行,等BZ转钱…………呵呵

新浪微博达人勋

楼上已转~~~~第二期开始啦~~~~以后这样,我每周开始的时候在战法一个地方藏一个帖子,说明多少楼中奖,然后回来大家一起看~~~~:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

我是不是也可以得钱啊?

新浪微博达人勋

人与海

作者:波德莱尔    郭宏安译
自由的人,你将永把大海爱恋!
海是你的镜子,你在波涛无尽,
奔涌无限之中静观你的灵魂,
你的精神是同样痛苦的深渊,

你喜欢沉浸在你的形象之中;
你用眼用手臂拥抱它,你的心
面对这粗野,狂放不羁的呻吟,
有时倒可以派遣自己的骚动.

你们两个都是阴郁而又谨慎:
人啊,无人探过你的深渊之底;
海啊,无人知道你深藏的财富,
你们把秘密保守得如此小心!

然而,不知过了多少个世纪,
你们不怜悯,不悔恨,斗狠争强,
你们那样地喜欢残杀和死亡,
啊,永远的斗士,啊,无情的兄弟!
hehehahei + 5 发钱

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

哈哈,开心啊,谢谢Bz,等转钱了