QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

晒晒粮草版loto灌水帖 最後一期中奬結果揭曉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要这样吧LZ,不要算你自己在里面呀,我们好不容易找到这么个好地方赚点小费,好去下载书哦。
一定抽到我……

新浪微博达人勋

原帖由 herveliu 于 2008-10-22 12:16 发表
不要这样吧LZ,不要算你自己在里面呀,我们好不容易找到这么个好地方赚点小费,好去下载书哦。
一定抽到我……

如果你们加起来没有我一个灌的狠的话。。。。。那当然给我自己啦~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

即使灌水,也要稍微来点有价值的水分,不然不是很浪费rf_005_:
今天看到一首不错的小小诗,和大家分享一下
Le vent souffle trés fort
La neige tombe encore
Et dans ce décor
Cette journée s'endort ...
hehehahei + 5 灌水有理~~~:-D

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

早知道就把我最近的那个帖子发到你的版来的
学习版都没人给我钱啊

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-10-22 21:33 发表
早知道就把我最近的那个帖子发到你的版来的
学习版都没人给我钱啊

连接给我,我看看适合不适合发我们版,适合的话我找版主去要~~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-22 21:36 发表

连接给我,我看看适合不时候发我们版,适合的话我找版主去要~~~(rf24rf)

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=651129&extra=&page=1

新浪微博达人勋

我觉得你这个应该发音乐版~~~(rf23rf)

你那个帖子坚持下去会成精华滴~~~加油!

回头有别的发到我们这里该发钱发钱该加声望加声望该加精华绝对不保留不扭捏~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-22 22:11 发表
我觉得你这个应该发音乐版~~~(rf23rf)

你那个帖子坚持下去会成精华滴~~~加油!

回头有别的发到我们这里该发钱发钱该加声望加声望该加精华绝对不保留不扭捏~~~~(rf17rf) ...

在这里感谢学习版的斑竹没有以我的帖子?
呵呵

新浪微博达人勋

加油灌水啊!

新浪微博达人勋

非常感谢楼主, 
 还特意开一个专栏来给我们灌水赚钱!  

太有心了! 

新浪微博达人勋

hehehahei真是一位好同志。 attachmen45t.php.gif

我也灌一点有营养的水分,你我共勉:

Si votre travail est dur et les résultats ne  sont pas aux rendez-vous, regardez le chêne : n’oubliez pas qu’il a été aussi un petit gland…
hehehahei + 5 呵呵,谢谢~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

支持灌水!!!
纯粹娱乐!

新浪微博达人勋

只要勤灌水,就会有收获!

新浪微博达人勋

喜欢灌水,就灌罢。。。

新浪微博达人勋

支持一下~~~~