QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

晒晒粮草版loto灌水帖 最後一期中奬結果揭曉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美国敦促中国重新考虑西藏政策

还差两小时,被拒于时事版门口,就当来这里灌水一下。
对于这则消息,试着做几项分析:
为什么美国会在这个当口提出这个要求,1、美国大选邻近,该是国会的某党为其争取选票创造声势  2、中国外交部刚发言说“中国将量力出资缓解全球金融危机。所以美国用此给中国施压 3、就如文章里提到的,赖赖最近身体抱恙,所以希望可以加速任务进行速度了
希望能在此听到各种不同的声音:em00023:

美国敦促中国政府重新考虑其西藏政策,并说中国现行的西藏政策在当地造成紧张局势。
美国国务院发言人杜吉德表示,美国“鼓励”中国重新考虑其西藏政策,理由是这些政策对西藏文化、宗教以及藏人生活条件的影响在当地引发紧张。 他还表示美国希望中国进一步对外国记者、外交官以及国际观察人士开放前往西藏。 达赖*的两位特使洛第嘉日和格桑坚赞目前正在北京与中国官员会晤。 这是北京奥运会以来双方的首次接触,同时也是2002年以来的第八次类似会晤。 不过达赖*在星期四(10月30日)接受BBC记者采访时指责中国政府缺乏诚意。 他表示自己逐渐失去对中国政府的信任,也不指望同中国的谈判会在近期内产生结果。 达赖*还表示,他对西藏流亡政府立场趋于强硬并且要求从中国独立的可能性持“开放态度”。 对话 达赖此前一直主张所谓“中间道路”策略,即寻求西藏在中国内部实现高度自治,而不主张西藏寻求独立。 杜吉德表示,美国一向认为由中国当局和达赖*的代表进行“严肃、实质性的对话”是解决西藏问题“最恰当和最有效”的解决方法。 他指出,只有中国当局和达赖*双方都全心投入对话,对话才具有真正的意义。 不过他说:“我们和世界其它国家将继续期待这些对话能够取得实质的进展。” 流亡藏人11月将在西藏流亡政府所在地印度达兰萨拉举行特别会议,来自世界各地的300名流亡藏人代表将讨论西藏流亡政府对中国的未来政策。 很多年轻的流亡藏人希望实现西藏*独立,并提倡对中国采取更为强硬的政策。 达赖*近来身体不佳,本月早些时候还在德里接受了胆结石手术。有分析认为他的政策改变很可能与他的健康状况出现恶化有关
hehehahei + 5 发钱

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

恭喜粉色小马童鞋新得的奖章啦(顺便说一句,你发的众多文章忒好,该奖章名副其实)。俺也要加油,不过离1000贴还遥遥不及呢,连最基本的条件都没达到。
rosyhorse + 25 谢谢你的鼓励。1000贴很快的,加油。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-10-31 08:33 发表
发现多了一个漂亮的章章,特来向hehe版主表示感谢

这个是你该得的嘛~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-10-31 03:45 发表

见谁你都叫姐姐啊
叫我老大rf_022_:

呵呵,才知道不是敬称啊,以后别发些这么恐怖的歌吓唬人就好~~~

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-31 12:00 发表
还差两小时,被拒于时事版大门口,就当来这里灌水一下。
对于这则消息,试着做几项分析:
为什么美国会在这个当口提出这个要求,1、美国大选邻近,该是国会的某党为其争取选票创造声势  2、中国外交部刚发言说“中国将量力出资缓 ...

呵呵,很久不关心这个了,抱歉,没看完,心累了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-31 12:03 发表
恭喜粉色小马童鞋新得的奖章啦(顺便说一句,你发的众多文章忒好,该奖章名副其实)。俺也要加油,不过离1000贴还遥遥不及呢,连最基本的条件都没达到。 ...

是这样的,其实这个版块很多朋友都是新来的,混得不就,所以很少发帖~~其实很多人都适合得到一个奖章的,只是1000帖的门槛在那里,呵呵~~~这个不是我们定的~~~

不过你可以在晒晒版多发帖子嘛,或者去实用问题版什么的帮别人解答问题呀,既然得到一个奖章需要1k个帖子,那何必不让这个奖章得的更有意义呀,嘿嘿~~~

想起来前几天看到的一句话~~
帮助别人得到快乐,从而使自己获得振奋,并为之尽心尽力。这才是人生的意义所在。
rosyhorse + 25 说的好!

新浪微博达人勋

上次没抽中,这次继续来!1000帖做目标!

新浪微博达人勋

不好玩
本来还想着真的给你一首吓人的歌的
算啦
以后都不发歌啦
呼呼rf_022_:

新浪微博达人勋

谢谢粉色小马的奖金,原来也是斑竹啊。晒晒版高手如云啊。
rosyhorse + 25 欢迎常驻粮版。

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-31 19:02 发表
谢谢粉色小马的奖金,原来也是斑竹啊。晒晒版高手如云啊。

今天刚做的版主。。。
hehehaihe版主和我致力与让粮版不仅仅是个大家来发资料,找资料的“仓库”,而是一个更具有人文色彩,内容多种多样的一个版快,大家可以在这里畅所欲言,讨论更多各个领域的话题,很需要像你这样的朋友多多支持,欢迎常来呀。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-31 16:17 发表

呵呵,很久不关心这个了,抱歉,没看完,心累了~~~

听了不知道为什么,觉得有点心酸啊 ,呵呵斑竹好像看破红尘了
说正经的,我觉得“不关心时事”是逃避现实的一种潜在表现。首先社会团体的存在已经是既定事实,我们可以选择完全退回原始人时代,自力更生;或者好好组织这个社会团体。而这个前提就是要了解我们的社会。有些人说自己不喜欢讨论政治,觉得后者太丑陋。但是政治的定义可以是“l'art de vivre ensemble“。也就是说,政治理论是好的出发点,但是目前所有具体的政体都尚存在缺点,所以就让一些做实事的政治家沦为政客了。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-10-31 19:22 发表

今天刚做的版主。。。
hehehaihe版主和我致力与让粮版不仅仅是个大家来发资料,找资料的“仓库”,而是一个更具有人文色彩,内容多种多样的一个版快,大家可以在这里畅所欲言,讨论更多各个领域的话题,很需要像你这样 ...

原来如此啊,新官上任三把火,小马斑竹加油啊!

新浪微博达人勋

昨天还看你在申请
今天就是啦
恭喜啊~~
当时还准备顶你一下下的呢
但是不知道怎么又出来啦
呵呵
估计在心里顶过啦~~
rosyhorse + 25 这么暖心的话不能不加钱。。。 ...

新浪微博达人勋

来晚了~~
粮草也有灌水贴了,撒花~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jescelia 于 2008-10-31 17:57 发表
上次没抽中,这次继续来!1000帖做目标!

呵呵,那你加油呀,我看好你哦~~~~