QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

晒晒粮草版loto灌水帖 最後一期中奬結果揭曉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习资料区是每周必逛的地方
rosyhorse + 25 "学习资料区是每周必逛的地方",有这句话 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-31 19:36 发表

听了不知道为什么,觉得有点心酸啊 ,呵呵斑竹好像看破红尘了
说正经的,我觉得“不关心时事”是逃避现实的一种潜在表现。首先社会团体的存在已经是既定事实,我们可以选择完全退回原始人时代,自力更生;或者好好组织 ...

呵呵,不是看破红尘,只是很多时候看到很多事情都很想哭,怕自己太麻木了,有很多事情,怕了,呵呵~~~~

我更喜欢把经历专注在自己力所能及的范围之内,去靠自己的努力去改变我所能改变的一小部分人的命运吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 chloeyangwu 于 2008-11-1 00:00 发表
学习资料区是每周必逛的地方

欢迎常来哈~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,已收到第一期的奖金,原来是我自己不太会用,以后就会了,呵呵。

新浪微博达人勋

大家其实都很喜欢晒晒版的……
资料又多又好

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) 苦笑报到

新浪微博达人勋

要写文章吗.写不出来怎么办啊.能送点吗

新浪微博达人勋

第一次灌水爆料:小马斑竹效率超高,又感性浪漫  
(不要砸鸡蛋啊,香蕉就好了!)
rosyhorse + 25 请问北在哪里?我现在不太能找的到:) ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-31 19:36 发表

听了不知道为什么,觉得有点心酸啊 ,呵呵斑竹好像看破红尘了
说正经的,我觉得“不关心时事”是逃避现实的一种潜在表现。首先社会团体的存在已经是既定事实,我们可以选择完全退回原始人时代,自力更生;或者好好组织 ...

呵呵,先恭喜流云能进时政了。如果你看一下hehe在时政发的那个帖子,你会发现他不是太“出世”,而是太“入世”了。

新浪微博达人勋

原帖由 Donccer 于 2008-11-1 12:06 发表
(rf3rf) (rf3rf) 苦笑报到

有钱的娃娃rf_011_:

新浪微博达人勋

谢谢rosyhorse发钱
rf_005_: rf_005_: rf_005_:

新浪微博达人勋

还不知道怎么玩
参与一下好了

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-11-1 18:19 发表
谢谢rosyhorse发钱
rf_005_: rf_005_: rf_005_:

想给你转钱的,结果你没有开户。。。

新浪微博达人勋

原帖由 卡鹿B 于 2008-11-1 18:21 发表

还不知道怎么玩
参与一下好了

如果知道怎么玩,就没有surprise了,呵呵。但只要发贴就有希望。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-1 17:58 发表

呵呵,先恭喜流云能进时政了。如果你看一下hehe在时政发的那个帖子,你会发现他不是太“出世”,而是太“入世”了。

同喜同喜,先对天兴奋大吼三声!(搞得我也找不北了)   言归正传啊,看了呵呵斑竹的空间,意外发现他兴趣广泛,足迹遍布好几个不同板块。不过就是没发现他的时政版入世篇啊。小马斑竹给个链接吧?