QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

晒晒粮草版loto灌水帖 最後一期中奬結果揭曉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

幸运儿公示楼

第一期结果已公布,中奖方法 详情见第四页56楼~~~:em00016:

shangxin,CHY之R***Я,geanna_2008 已转,100zdb/人  高天流云(433zdb) herveliu(433zdb)

ciel-soleil(100zdb)请去战法银行及时开户

第二期结果已公布,详情见第11页160楼~~~
恭喜 incerti

第三期结果已公布,详情见第16页240楼~~
恭喜  fifififi

第四期和第五期,中奖楼层分别是257楼 高天流云  和471楼  fifififi,另外本次有一个500战斗币的特别奖,是455楼Donccer
详情见38页567楼

第六期,中奖楼层是693楼 Donccer
详情见142页2121楼
恭喜Donccer

第7期,中奖楼层是 第2214楼小粉马同学,根据帖规,斑竹中奖的话,当页其他同学每帖100zdb,另外,本期pai奖颁发,获奖者是  3141楼的  fifififi,获奖面额是  314战斗币
详情见231页3459楼

第八期,戰法年曆中奬者為 4413樓 Donccer,具体见  5321楼
恭喜中奖的同学

本帖最後一期(第九期)中奬結果揭曉

是自5321樓之後所有回帖得朋友,每個人1000戰鬥幣

中奬名單如下

Rosyhorse,刘尔琦,紫枫飘零,Donccer,Dongmenglu,昨天还好,shangxin,fifififi,QINGQIU2008,ciel-soleil,lee168,微凉……,hun_410,Elisa0427,我在路上,qualityman,高天流云

謝謝大家長期以來對晒晒糧草版的支持與厚愛,並希望大家在新的一年里學習進步,身體健康,吉祥如意!

新浪微博达人勋

我先来顶一下,说不定成为幸运儿

新浪微博达人勋

还没人来,再灌点水,让我多赚战斗币!!!!!

新浪微博达人勋

一定努力回帖,大家一起来,成为赚钱超人

新浪微博达人勋

看来大家都在睡觉哦,就我一个人在战斗…………

新浪微博达人勋

我来顶一下,说不定成为幸运儿

新浪微博达人勋

怎么都没有人来支持版主的?太不给面子了吧?我再来看看

新浪微博达人勋

楼上的肯定是商科同学
我也先在前页占个位置 :)

新浪微博达人勋

原帖由 herveliu 于 2008-10-21 15:34 发表
怎么都没有人来支持版主的?太不给面子了吧?我再来看看

这个跟支持我没关系吧,赫赫~~~这个楼只是方便大家灌水赚战斗币的~~~

新浪微博达人勋

版主好人啊,还专门开帖让偶们赚钱,谢过先!

新浪微博达人勋

我也来占个位子 哈哈哈  
我要成为幸运儿 ~~~~~啦啦啦啦

新浪微博达人勋

一般往后靠些 几率大点 呵呵

新浪微博达人勋

回头俺会公布中奖算法的,每次都不一样~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

算到我自己的话,一周就没有红包了,算法我会让每个人信服的~~~(rf4rf)