QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沙发

BESANCON 你把牛逼还给牛,我们还是好朋友(佚名)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1   Via @winha_lee: 班里有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”,于是我好奇地问了句:“你为啥叫这个名字啊?”她回过来一个羞涩表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗?*^_^*”

2  一干部第一次出国,在机场看到一机器上广告:“做得比你妻子更好!”此时,一老外走到机器旁,塞入硬币,解开裤带凑上去,不一会提上裤子走了。该干部想,老外就是开放。看看没人注意,也掏出硬币投进机器,解开裤带掏出老二塞了进去,只听一声惨叫拿出来一看上面订了个扣子! @duanzi #段子

3. Via @jnduan: 有一天,一个黑色的大便遇到了一个白色的大便。黑色的大便对白色的大便说,你可真漂漂亮,咋这么白呢?白色的大便怒道:我TMD又不是大便,我是冰激凌!

4. 夫与妻同房不举,夫叹:“二弟退休矣!”次日,夫与美女尽欢时被捉。妻怒:不是退休了吗?夫低头答曰:是内退! @duanzi #段子

5. Via @hahhq: 三个小朋友比赛拉便便,第一个小朋友拉了一个S形,第二个小朋友拉了一个O形,第三个小朋友非常有创意,拉了一个等边三角形,老师惊喜地问他:你是怎样做到的呢?!小朋友吮着手指回答:老师,我摆的。

6.Via @hahhq: 一只猪死后上了天堂,上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干部。”

http://twitese.appspot.com/info?id=duanzi&p=9

新浪微博达人勋

再来鼎鼎俺的帖子

新浪微博达人勋

1 北京公交那些事1:一憨厚老农进城,公交车上颇挤,费九牛二虎之力挤上车,还给车门夹了,着急地喊:师傅夹俺腚了!上车后买票,售票姑娘白眼一翻:城里管那叫臀部,去哪呢?老农憨厚地笑:俺懂了,俺去安臀门。@duanzi #段子

2 Via @hirekin: 七仙女在湖中洗澡,八戒很想看,但看不到,干着急。唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊! 众仙女们一丝不挂地飞奔上岸。 八戒感叹:领导的智商无法超越啊!

3. 中组部“干部六不用”原则:说不喜欢美色的不用,缺乏诚信;说见了漂亮女人不动心的不用,动力不足;说只守着老婆过一生的不用,因循守旧;说常年只包一个二奶的不用,欠缺开拓精神;说二奶多了应付不过来的不用,统揽全局能力不足;说经常被情人弄的焦头烂额的不用,处事不当。@duanzi #段子

新浪微博达人勋

Jamie Cullum "Cold Away"

新浪微博达人勋

Tim Minchin - If I Didn't Have You

Canvas Bags by Tim Minchin

新浪微博达人勋

Damien Rice - 9 Crimes

Damien Rice - Hallelujah

新浪微博达人勋

顶 顶 顶

新浪微博达人勋

支持 支持 挺好的

新浪微博达人勋

有才啊  难得啊 少见啊

新浪微博达人勋

楼上这么捧,哈哈

看看风骨照吧

http://www.mtime.com/group/jiong/discussion/669498/

新浪微博达人勋

难得的坚守...

新浪微博达人勋

Aerosmith-Crazy

The Game of love - Santana feat. Michelle Branch

Michelle Branch & Santana - I'm Feeling You

新浪微博达人勋

Finger Eleven - "Paralyzer" Official Video

新浪微博达人勋

Steven Tyler ft. Santana - Just feel better

Santana - Put Your Lights On [TheWraith]

Aerosmith - I Don't Wanna Miss a Thing

新浪微博达人勋

好像有点自我歪楼的趋势...
bless 师兄啦
师妹由衷佩服你的执着
来自巴黎的问候 @LCPC