QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jasonxhl

有了结果-自由职业者第一年续居留被拒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4 被拘留并不可怕,可怕的是自己对很多事情都不了解。

这点真是毫无头绪,我想很多人(我说想你这样的,又不是杀人,放火的)怎么可能知道是为什么,前车之鉴,郁闷中!

新浪微博达人勋

法国政府不是乱折腾人嘛,想找借口据,真是一点没办法

新浪微博达人勋

现在,LZ,应该跟相关部门解释这个问题,并且可能的话,再去小巴黎的警察局,找他们的上级长官,解释这些问题,并且询问。LZ 现在不能坐以待毙,要多写信,给相关部门,请求跟方面的帮助。把你的被动因素转成主动要素。你说是不是?

新浪微博达人勋

回国吧,给法国上税,受糟糕的待遇。

新浪微博达人勋

以我的经验提醒诸位,律师太重要了,但是对于我们大多数人来说都没有打官司的经验。所以往往在选择律师的时候无从下手。所以法律版的存在对我们很重要。特别感谢斑竹ump对我帮助很多。同时我也提一下我接触的几个律师。
1 LX 女 在14还是15区,个人感觉纯粹大忽悠,非常不靠铺。
jasonxhl 发表于 2008-10-9 16:19

看了lz的帖子 对华人律师没信心了  
第一个lx  之前法律版还为她吵了半天呢 ...
palm680 发表于 2009-5-4 13:23 file:///C:/DOCUME%7E1/Mickey/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

我知道一个叫LX的女律师事务所在RASPAIL请问各位是她么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要随便说人家垃圾嘛!
要说垃圾的话,换一个角度来看,巴黎警局,律师还是楼主自己都有可能是垃圾。

新浪微博达人勋

第3个律师,争议挺大的吧,我在战法上总能看见拍她砖的,不理解怎么能混到今天,

新浪微博达人勋

lz现在情况怎么样了?我有个朋友也遇到你一样的情况,着急啊