QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jasonxhl

有了结果-自由职业者第一年续居留被拒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很同情LZ

新浪微博达人勋

斑竹,又要麻烦你了,看到大家写的收入至少要每个月smic的,这个smic是不是全年收入除以12平均下来的呀?我有时多一点,有时候不到smic。。。。

新浪微博达人勋

本人12月初拿了自由职业RECIPECE  我的学生卡是2008年9月到2009年9月 结果换到自由职业拘留卡的时候  拘留卡上也是2008年9月到2009年9月跟我学生拘留上的日期一样 现在只有6个月的有效期 下次我该怎么报碎 根据12初开始报呢  还是从2008年9月份开始报呢?

新浪微博达人勋

il autorise.................... 就表示从拿到rcpc的那天起,你就有权做除了salariee之外的工作,就是说有权进行自由职业者的工作,所以报税的话,要从你拿到rcpc的那天开始算,假如这段期间,你自己不进行自由职业的活动,而要等正式居留下来的话,prefet不会把这视为你没权工作,这期间假如没收入,到第二年报税时,就会有收入不足的问题。

新浪微博达人勋

谢谢回答 

新浪微博达人勋

斑竹,又要麻烦你了,看到大家写的收入至少要每个月smic的,这个smic是不是全年收入除以12平均下来的呀?我有时多一点,有时候不到smic。。。。
很哈哈 发表于 2009-1-31 00:25
没问题,全年总额相加除以12够就行

新浪微博达人勋

很哈哈 发表于 2009-1-31 00:25

全年收入减去charge平均每个月是smic就可以。

顺便祝楼主好运

新浪微博达人勋

LZ加油!

新浪微博达人勋

赶上经济危机收入少,很正常啊

新浪微博达人勋

LZ加油,愿你好运,否极泰来!

新浪微博达人勋

楼主,谢谢你的分享,希望你后续一切顺利,自己掌握命运

P.S.你能短信告诉我你找的那个律师的名字吗?谢谢

新浪微博达人勋

我是指你帖子里说你比较倒霉的那个

新浪微博达人勋

必须有收入马?要是没有呢? 能不能续阿 正在办理  请大家给意见

新浪微博达人勋

替LZ揪了一下心,竟然还给带进警察局了。。。谢谢LZ的提醒

新浪微博达人勋

{:12_494:}