QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚租了一个房子,上一家没开网。
如果我想开网的话,是要先到FT开个座机号,然后才可以到darty家开box对吗?

另外,darty家,网费加座机打中国的服务,一个月收费多少呢?
谢谢大家!
valentine13
以后这种可以单独发贴问 如果6个月内没有使用电话线 那么就要自己去ft开线 然后去darty 他们会退你开线费的 月费现在是31,9 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

annecy 发表于 2011-5-20 23:46
提供Bbox ideo的客户号 用我当你的推荐人 大家都省钱!!呵呵

Numéro de compte client est : 1.14400020 ...

你好,请问你的bbox客户号,还可以用吗?具体是怎么省钱呢?

新浪微博达人勋

现在DARTY需要自己打给客服,告诉客服推荐人的合同号或者电话号码。
刚刚打完给客服,OK了!被通知下个月会免一个月的月租。
另外一个方法是推荐人上DARTY的客户空间,里面有个地放可以填新用户的合同号。
最后把我的合同号也分享给各位,有用的尽管拿去~~不过最好用邮件告诉我一声:carinepeng85@gmail.com
CTRLI0009014924749
名字:LI ZHENGGUANG

新浪微博达人勋

同一国1215 发表于 2008-10-7 10:40
如果搬家,可以断合同吗?

如果合同到期当然可以,如果没到期就需要被罚款了。
好像是除非能证明你的新家装不了网络。

新浪微博达人勋

我也想问,签了SFR的forfait一年的,现在用了还不到半年,居留到期了要回国的话,可以解除合同吗?如何操作?需要罚款吗?谢谢
valentine13
打客服解决吧 这种情况可能可以不罚款 

新浪微博达人勋

关于退网,我已经看了JERRY18的帖子了,说寄挂号信去合同上的地址...合同上没有地址啊~是不是所有终止合同都寄往一个地方啊?哪位好心人发个地址呗
还有挂号信里面就附一张纸上面写个电话和合同号码就可以了么??也不用写什么想要终于合同之类的?
最后一个问题哦。。盒子一定要寄回么?不寄回会怎么样?因为马上要搬家了,又不想拿着盒子跑....

新浪微博达人勋

如何写退网信已经搞明白了,但是盒子如果不退会有问题么?因为我已经用了2年以上了,而且最初不是我开的网,我也不了解押金的问题,求教 ~~
此贴已成幽灵贴了么...求了解人士回答啊~~

新浪微博达人勋

LZ,想签网络好的公司,,然后也好退的,,可以大中国电话和手机,不知道那个公司的好一点呢?forfait一个月大概多少呢?另外最快几天能开通用,,现在这个房子貌似房东说线已经签好,,谢谢先,,

新浪微博达人勋

求一个zero forfait的推荐手机号

新浪微博达人勋

刚签的NUMERICABLE 网络   
需要推荐的联系我      
TEL 0611882288
QQ 83576524   

新浪微博达人勋

DARTYBOX账号推荐人:dinglin0502@163.com      使用了请给个邮件,谢谢   nom和prenom见邮箱

填写推荐人可以免费一个月月租

新浪微博达人勋

咨询袄···我去年12月5号签得SFR的电话,然后一个月之后丢了,我也没报失,然后SFR就一直没扣我钱 咋回事儿啊这是

新浪微博达人勋

急急急!!!!最近iphone4S发售了,手里有一台9700+两年的forfait:Orange OPEN1(60€/mois),积分1360分,请问怎么价钱直接得iphone4S?具体怎么操作?

新浪微博达人勋

楼主 我想请教一个问题,我去年签了一个bouygue的IDEO的合同是IPHONE4的。也是和BBOX绑在一起的。我合同是今年9月底到期的,但是我还在继续用,没有去解约。但如果IPHONE4 S 出来后,我可以用我现在手上的这个IPHONE4的合同去换一个新的IPHONE4 S的新的IDEO合同吗,也就是说我只是想再换一个新的 IPHONE4 S而已 之前的服务,合约什么的我都可以保留不动。请问这样可以吗?求指教。谢谢。