QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

提供Bbox 客户号 用我当你的推荐人 大家都省钱!!呵呵

Numéro de compte client est : 1.14400020
Nom Prenom : LIU Junmeng
N° de fixe : 0143609306
N de mobile : 0628257279
valentine13
我开户那天用的你的 人家说不行 此合同annulé了 

新浪微博达人勋

Numéro de compte client est : 1.14400020

新浪微博达人勋

这种合同是很麻烦的

新浪微博达人勋

所以我在家里都不用网络的。我到学校去上网。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也提供一个 刚换了dartybox 换网速度很快才用了1天
客户号 CTRLIANG9489134251
Nom: LIANG
Prénom: Yuchen
N° de fixe: 04 76 24 70 10

新浪微博达人勋

我想问下童鞋们,能不能换套餐?我现在用的是上网加电话,想停用电话只上网,我要怎么办?、

新浪微博达人勋

哦,忘了说,我是 neufbox。。。。

新浪微博达人勋

最近SFR家的box搞活动,推荐人有25欧的优惠。
SFR的网络和电话,确实有时候不如Darty稳定,但稍便宜些,加3欧后,还可以无限打法国手机,且公用wifi信号多,这点儿很不错。除了相对bouygues,还不能打国内手机,打SFR客服贵些(音乐时间较长),别的还说得过去。而且1年半内如果退网,退网费比free便宜。我算给SFR做广告了...
如果谁要订sfr的neufbox,可以联系我,大家都实惠。把email告诉我就行,收到邀请信后再在网上或去店里订(申请的时候填PROMO Code: PAR25和电话号码0364225682)。
yuxinhe1314@yahoo.com.cn
你成为SFR用户后,再推荐别人...

新浪微博达人勋

收到darty他家的100欧礼券啦,另加一个月的月租免费,呵呵, 他家的服务真是好的没话说了,orange开线拖了一个月,过了darty他家100欧促销的时间了,可是我们合同在促销的时候就签好了,darty他家vendeur一直给咱一条龙服务,硬是和客服商量联系,补回了我的100欧优惠券啊,感动ing,补充一句啊,法国各大网络公司的上网速度其实大同小异,没多大区别,有区别的一般跟各家的电话线路的新旧程度使用年限有关,我看darty他家是比较新的开设网络服务的公司,所以用光纤上网的居多,网速自然不用多说,光纤可以达到100M的速度,服务态度相对于那些大牌的网络公司诸如orange漠视群雄之类或者free藏于茅炉的更加值得人称赞。
我也贴上我的合同号啊,可供大家免一个月的月租哈
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
签网的时候和darty的售货员说有Numéro de parrain,然后把我的合同号给他,他可能会问我住哪,我的地址在nancy,还有姓名,JACQUOT Olivier,固定电话号码:0383901395 可以把把这些信息抄在一张小纸或者记事本上面给他看,如果用了的话记得联系我哈,我的QQ:418396205;有什么其他问题也可以联系我哈,还有2个名额
来个信息总结哈,方便大家查看:
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
nom prénom: JACQUOT Olivier
numéro de fixe: 0383901395
addresse: nancy (54500)
我的QQ:418396205

新浪微博达人勋

在facture 的 SFR 上有一行写着

Ajustment Option Modem 500 Mo 是什么意思????以前都没有的

求解  我的forfait是3G +

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有1个名额  

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有1个名额