QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一下问题哦各位,我去年10月底开的布衣格电话合同一年,今年就要8月底彻底回国,什么时候写信退网,是不是可以不用交齐后几个月完整的月费捏? 我在外地 是写挂号信到巴黎吗?

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。
我的合同号是 CTRHE0007066041959
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什么问题可以联系我 QQ:58956718。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)

新浪微博达人勋

现在darty又重新搞这个parrain的活动了,一直到6月份,大家抓紧机会吧,提供我的合同号:CTRHE0007066041959
用了以后麻烦站内信告诉我下

新浪微博达人勋

请教一下 网上已经显示到第四步了,可是还是不能上网,这怎么办?

新浪微博达人勋

而且ADSL的灯是亮的

新浪微博达人勋

收到darty他家的100欧礼券啦,另加一个月的月租免费,呵呵, 他家的服务真是好的没话说了,orange开线拖了一个月,过了darty他家100欧促销的时间了,可是我们合同在促销的时候就签好了,darty他家vendeur一直给咱一条龙服务,硬是和客服商量联系,补回了我的100欧优惠券啊,感动ing,补充一句啊,法国各大网络公司的上网速度其实大同小异,没多大区别,有区别的一般跟各家的电话线路的新旧程度使用年限有关,我看darty他家是比较新的开设网络服务的公司,所以用光纤上网的居多,网速自然不用多说,光纤可以达到100M的速度,服务态度相对于那些大牌的网络公司诸如orange漠视群雄之类或者free藏于茅炉的更加值得人称赞。
我也贴上我的合同号啊,可供大家免一个月的月租哈
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
签网的时候和darty的售货员说有Numéro de parrain,然后把我的合同号给他,他可能会问我住哪,我的地址在nancy,还有姓名,JACQUOT Olivier,固定电话号码:0383901395 可以把把这些信息抄在一张小纸或者记事本上面给他看,如果用了的话记得联系我哈,我的QQ:418396205;有什么其他问题也可以联系我哈,还有2个名额
来个信息总结哈,方便大家查看:
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
nom prénom: JACQUOT Olivier
numéro de fixe: 0383901395
addresse: nancy (54500)
我的QQ:418396205

新浪微博达人勋

现在darty又重新搞这个parrain的活动了,一直到6月份,大家抓紧机会吧,提供我的合同号:CTRHE0007066041959

新浪微博达人勋

己找到

謝謝

新浪微博达人勋

申请的时候把这个号告诉店员,就可以免除你一个月的话费。

新浪微博达人勋

太爱darty了~因为搬家,忽略了自动延续合同的问题~在退网的时候被扣掉了剩下几个月的费用~~去门店问了之后,被鼓励说应该写信试试~解释下说因为是要回国了才退网的~于是在走之前抱着试试看的心态写了封信并附上了机票~在归国后不久就惊喜的发现钱真的退回来了~!!!这么人性化的公司真是要好好推荐下那~!!

新浪微博达人勋

有没有知道旧NEUF BOX 寄挂号信节约的地址啊?我想换家新公司

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有1个名额  

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有1个名额  

新浪微博达人勋