QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小声问一句DARTY是什么=,=谢谢啦~~

新浪微博达人勋

回复 sAkula. 的帖子

darty其实是跟fnac差不多的卖电子产品的商店,不过他家还卖好多大型小型家用电器,电子产品我比较过,darty的要比fnac他家便宜点,近几年他家也开始做网络了,跟sfr,orange,bouygues,free他家的box网速基本上差不多,不过由于他家后起之秀,所以新建的大部分网络都是用光纤的,网速相对鱼主流网速20M来说要快很多,可以达到100M的网速。每月的月租价格却和其他家是一样的,而且他们家经常搞活动,签他家网络送100欧代金券,如果有人推荐你的话,大家互相免一个月的月租,如果你已经有其他家的网络box的话,他家可以补偿100欧的解约费用,darty他家的促销还是很给力的,客服服务也是很到家的啊。

新浪微博达人勋

收到darty他家的100欧礼券啦,另加一个月的月租免费,呵呵, 他家的服务真是好的没话说了,orange开线拖了一个月,过了darty他家100欧促销的时间了,可是我们合同在促销的时候就签好了,darty他家vendeur一直给咱一条龙服务,硬是和客服商量联系,补回了我的100欧优惠券啊,感动ing,补充一句啊,法国各大网络公司的上网速度其实大同小异,没多大区别,有区别的一般跟各家的电话线路的新旧程度使用年限有关,我看darty他家是比较新的开设网络服务的公司,所以用光纤上网的居多,网速自然不用多说,光纤可以达到100M的速度,服务态度相对于那些大牌的网络公司诸如orange漠视群雄之类或者free藏于茅炉的更加值得人称赞。
我也贴上我的合同号啊,可供大家免一个月的月租哈
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
签网的时候和darty的售货员说有Numéro de parrain,然后把我的合同号给他,他可能会问我住哪,我的地址在nancy,还有姓名,JACQUOT Olivier,固定电话号码:0383901395 可以把把这些信息抄在一张小纸或者记事本上面给他看,如果用了的话记得联系我哈,我的QQ:418396205;有什么其他问题也可以联系我哈,还有2个名额
来个信息总结哈,方便大家查看:
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
nom prénom: JACQUOT Olivier
numéro de fixe: 0383901395
addresse: nancy (54500)
我的QQ:418396205

新浪微博达人勋

回复 SHHZ18 的帖子

听上去真不错 嘿嘿 了解一下 谢谢SHHZ18

新浪微博达人勋

分享合同号:CTRLI0006079656328
LI ZHENGGUANG
还有一个名额,有用的尽管拿去用~~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

回复 chaopeng 的帖子

请问楼上的能给个联系方式吗?我今天想去开网。需要向你咨询

新浪微博达人勋

回复 youzhu555 的帖子

请问签darty的网是在哪里签??我们找到它家店在哪里。我在巴黎。还有就是开通那个网要去哪里开通??谢谢

新浪微博达人勋

去店里就能开通了.地址的话darty.com上面有magasins的列表

新浪微博达人勋

請問我上个月已经退网了   为什么这个月又扣掉我85欧呢

新浪微博达人勋

回复 a_anthony 的帖子

是不是退网的手续费啊??一般退网的话,最好转给别的网络公司,像sfr,orange,会有返还退网费的优惠的。

新浪微博达人勋

收到darty他家的100欧礼券啦,另加一个月的月租免费,呵呵, 他家的服务真是好的没话说了,orange开线拖了一个月,过了darty他家100欧促销的时间了,可是我们合同在促销的时候就签好了,darty他家vendeur一直给咱一条龙服务,硬是和客服商量联系,补回了我的100欧优惠券啊,感动ing,补充一句啊,法国各大网络公司的上网速度其实大同小异,没多大区别,有区别的一般跟各家的电话线路的新旧程度使用年限有关,我看darty他家是比较新的开设网络服务的公司,所以用光纤上网的居多,网速自然不用多说,光纤可以达到100M的速度,服务态度相对于那些大牌的网络公司诸如orange漠视群雄之类或者free藏于茅炉的更加值得人称赞。
我也贴上我的合同号啊,可供大家免一个月的月租哈
签网的时候和darty的售货员说有Numéro de parrain,然后把我的合同号给他,他可能会问我住哪,我的地址在nancy,还有姓名,JACQUOT Olivier,固定电话号码:0383901395 可以把把这些信息抄在一张小纸或者记事本上面给他看,如果用了的话记得联系我哈,我的QQ:418396205;有什么其他问题也可以联系我哈,还有2个名额
来个信息总结哈,方便大家查看:
nom prénom: JACQUOT Olivier
numéro de fixe: 0383901395
addresse: nancy (54500)
我的QQ:418396205

新浪微博达人勋

SHHZ18 发表于 2011-4-9 11:59
收到darty他家的100欧礼券啦,另加一个月的月租免费,呵呵, 他家的服务真是好的没话说了,orange开线拖了 ...

请问parrain还有效吗?我打算这两天去签

新浪微博达人勋

我也提供一个推荐号 有需要的同学可以联系我
还有三个名额

新浪微博达人勋

七月份要先到巴黎学法语,学两个月左右9月份又要去里尔学习专业,如果想签个手机该怎么办?就在巴黎签还是去里尔再签?法国的电话卡是不是城市之间也有漫游神马的?如果要等区了里尔再签那在巴黎怎么过度?

ps:想签Ipone 不知道价格几何?
merci beaucoup!

新浪微博达人勋

偶 也来提供一个新鲜的
合同号:CTRGAO008809040438
电话:01 79 21 03 38
手机: 06 42 73 82 66