QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bébéCOCO

xiexie

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-9 19:39 发表
奉劝搂住,找个有钱的老板,去忽悠那些来法国老多年,还有钱不咋会说法语的X地方的老板们
这里藏龙卧虎,而且还都一个个猴精八怪的,专业知识有很多,不容易骗成功 ...

这个JM猴精八怪,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-9 19:39 发表
奉劝搂住,找个有钱的老板,去忽悠那些来法国老多年,还有钱不咋会说法语的X地方的老板们
这里藏龙卧虎,而且还都一个个猴精八怪的,专业知识有很多,不容易骗成功 ...

我相信买房,学习,过优质生活,一定比井底之蛙好吧

新浪微博达人勋

,反正卖房的中介费是买方给的?
谁卖房子谁给中介费的!不是买房给的,而是卖房 者给的!

新浪微博达人勋

原帖由 meijiafrance 于 2008-10-9 22:56 发表
,反正卖房的中介费是买方给的?
谁卖房子谁给中介费的!不是买房给的,而是卖房 者给的!

请问清楚再回答好吗,如果你卖房子是你给的中介费,你傻了,,,
房东价格+中介费=售价(和租房一样)
所以为什么会有PAP DIRECT PROPRIETAIRE 受到欢迎

新浪微博达人勋

中介费已经包括在在房子的价格中了, 买房的出  notaire 费

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-10-10 00:21 发表
中介费已经包括在在房子的价格中了, 买房的出  notaire 费

如你所言,那是谁买房呢,难道是卖主,,,不明白

新浪微博达人勋

原帖由 bébéCOCO 于 2008-10-10 00:17 发表

请问清楚再回答好吗,如果你卖房子是你给的中介费,你傻了,,,
房东价格+中介费=售价(和租房一样)
所以为什么会有PAP DIRECT PROPRIETAIRE 受到欢迎

你自己都说了房东价格加上中介费等于售价,那就是说是你卖房子的人给中介费的呀!
到底谁傻,战法的兄弟姐妹们说了算!

新浪微博达人勋

原帖由 meijiafrance 于 2008-10-10 14:30 发表

你自己都说了房东价格加上中介费等于售价,那就是说是你卖房子的人给中介费的呀!
到底谁傻,战法的兄弟姐妹们说了算!

你的中文真有问题,请自己到AGENCE IMMO 或和你的NOTAIRE
咨询,一般FRAIS D'AGENCE 是 25000欧(买卖MAISON)
如国你直接和房东买卖,你(买方)就能省下25000€的中介费,
请问你真有兴趣买房吗   

新浪微博达人勋

厚厚,以楼主说话的这个态度,我想真有兴趣的都被吓跑了。。。