QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bébéCOCO

xiexie

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-10-9 14:30 发表
也混这版啊

有的混就混混,没的混就砸场子,怎么都成啊。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 14:32 发表
我觉的是几家子合租,,,,,

想想也是,能付得起这个房租的一家子,想必赚的也不少,应该不会去93省住的。。
3500欧的房租,可以在小巴黎的好区找到起码90平米的appt了,
但是90平米的appt不会是38万这么少啊?咋看都不明白为什么楼价这么便宜

新浪微博达人勋

褒义词就是:拔刀相助

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-9 14:55 发表

想想也是,能付得起这个房租的一家子,想必赚的也不少,应该不会去93省住的。
3500欧的房租,可以在小巴黎的好区找到起码90平米的appt了,
但是90平米的appt不会是38万这么少啊?咋看都不明白为什么楼价这么便宜
...
恩,这个和你一个想法,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bébéCOCO 于 2008-10-8 21:52 发表

SCI CONSTRUCTION VENTE LOCATION
民间不动产公司 盖房产  买卖房产  租房产
假定你的房子是在sci名义下卖的话,谁会来买。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-10-9 15:09 发表
假定你的房子是在sci名义下卖的话,谁会来买。(rf2rf)

sci本身到是好东西,但是要卖给想开sci的人。
对于想开sci的人,买现成的sci不见得是坏事。

本人原则上不想开SCI,更想做LMP或LMP en SARL de famille,实在不成LMNP en SARL de famille。
但是本人最大的优点就是不讲原则,因此对SCI也有一定兴趣,尤其是需要和“外人”合伙的时候。

不过。。。。。。

现在没钱   

新浪微博达人勋

参拜LS 牛人rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-9 15:22 发表
参拜LS 牛人rf_034_:

LS的没钱,散了吧。
很认真的说,要参拜的是楼主。

在此重申,楼主牛人,希望多分享经验,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-9 14:35 发表

请教一下这个10700减税的问题。
首先,没听说SCI本身有任何défiscalisation的效用啊?  当然,除了不参与ISF的计算的很大的优点,但是那是另外一回事。

另外La loi roben, borloo什么的,的确是减税上限每年不超过你说的10 ...

-10700€是BILAN 的RESULTAT (可负债的最高金额)
有UBANISME 的 AUTORISATION DE VILLE 和ARCHITECTE 的PROJET(plan de réalisation ,permis de démolition ,permis de construction )et le devis de projet

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-10-9 15:09 发表

SCI 的名义和私人名义都是相同的卖法.差别只是在VENDEUR 的名称上面,不明白你的意思.

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-9 15:20 发表

sci本身到是好东西,但是要卖给想开sci的人。
对于想开sci的人,买现成的sci不见得是坏事。

本人原则上不想开SCI,更想做LMP或LMP en SARL de famille,实在不成LMNP en SARL de famille。
但是本人最大的优点就是不讲原 ...

买主不一定要是SCI公司,而且我卖的只是房子不是公司.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-10-9 16:02 发表

怎么不会呢,我们投资在 MAISON LAFFITTE的房子,就是一对夫妻,是外国投资公司住的.
HIHI,,我婆家就在那,那边英国人多,
我婆家对面就是英国人买去的,,地段和楼主这个也不一样,我挺喜欢那的,,,,,

先羡慕个 ,

新浪微博达人勋

LZ麻烦问1下
你的SCI在近3年是一直赢利D么?(尤其在房租收入方面)

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-9 14:35 发表

请教一下这个10700减税的问题。
首先,没听说SCI本身有任何défiscalisation的效用啊?  当然,除了不参与ISF的计算的很大的优点,但是那是另外一回事。

另外La loi roben, borloo什么的,的确是减税上限每年不超过你说的10 ...

补充一下SCI /BILAN  关于COMPTE PASSIVE (charges externes ,amortissement et charges coporel et incoprel  )每一人都能用到,和LOI BARLOO 无关