QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可乐 的店 还在么?

她们家的面还是不错的,除了贵点。

新浪微博达人勋

明明知道我要上班。。。。。欺负俺们打工的老百姓
sisixinxin 发表于 2010-1-26 11:10

那你还周四周四的。。。。偶请假了偶不上班!

新浪微博达人勋

那你还周四周四的。。。。偶请假了偶不上班!
婳HUA 发表于 2010-1-26 11:17

你老板娘阿。我能跟你比么。。。。我们老板娘也想出现就出现想消失就消失。。。。

新浪微博达人勋

你老板娘阿。我能跟你比么。。。。我们老板娘也想出现就出现想消失就消失。。。。 ...
sisixinxin 发表于 2010-1-26 12:18

我在公司是个小啰啰

新浪微博达人勋

我在公司是个小啰啰哎
婳HUA 发表于 2010-1-26 12:19

{:13_519:}

哈哈。那得收拾收拾我表弟去了。反了他还

新浪微博达人勋

哈哈。那得收拾收拾我表弟去了。反了他还 ...
sisixinxin 发表于 2010-1-26 12:22

我说我在ACCOR是小罗罗 在他那里是老大。。。。

新浪微博达人勋

我说我在ACCOR是小罗罗 在他那里是老大。。。。
婳HUA 发表于 2010-1-26 13:38

终于明白了。我脑子确实不好好使。原来你是跟ACCOR请假阿。

我婚假刚请完。。。最近都不敢请假了。。。。郁闷

新浪微博达人勋

飘过。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

可乐 的店 还在么?

她们家的面还是不错的,除了贵点。
吴哥 发表于 2010-1-26 11:15

应该还在地吧,就是republique离我家远,不是我们平时活动区域,长远没去了。
恩恩,她家糖醋藕我也好喜欢的说。哈哈,还以为老跟你口味南辕北辙呢,难得碰到有同感的。

新浪微博达人勋

终于明白了。我脑子确实不好好使。原来你是跟ACCOR请假阿。

我婚假刚请完。。。最近都不敢请假了 ...
sisixinxin 发表于 2010-1-26 13:56

恩,我也看出了,看来是很严重滴被幸福冲昏了头脑哈哈

新浪微博达人勋

回复 896# lorraine

这个这个太夸张了...做点家常的还行...我是看着那些绝色甜点就走不动路啦~~~

新浪微博达人勋

回复 898# lorraine

星巴克的framboise 我也是每次必吃的 在国内就是很没创意的黑森林...

新浪微博达人勋

嗯,很好,很强大

新浪微博达人勋

小更新下午茶场所,café de l'homme,外面的大terrasse是看铁塔绝佳的位置,内部环境也不错,很chic
13,p ...
lorraine 发表于 2010-1-24 22:27

这家去过~~~~当时是看到名字觉得很·········特别 哈哈

新浪微博达人勋

不敢当阿,cheesecake我没有研究阿,每次都是很没创意的去星巴克吃framboise的。不过很多年前在可乐店里 ...
lorraine 发表于 2010-1-25 17:57

星巴克的framboise的确是不错哈
cheesecake我个人觉得还是美式的好吃 所以法国蛮难吃到很合口味的 甚至正宗的cheesecake不多
台湾珍珠奶茶店 就zenzoo 的绿茶cheesecake还不错!