QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

半夜有空来更新下,今年24号平安夜又去PH排队买限量了,没有在网上预定,吸取去年教训,定好闹钟一大早就爬起来,抱着晕乎乎的脑袋冲进ph,终于不负众望,限量的bûche和macaron到手了,先来张集体照。

新浪微博达人勋

09'ph圣诞限量macaron,以冬季独有的水果,鲜花和香料的完美结合为主题,成就了味觉和视觉上的全新体验。
买了16p的盒子,从左往右依次是
Envie
Fortunella
Agapé
Pomme à l'angélique de montagne

新浪微博达人勋

还有一盒各种口味混合的,看着都是平时也都能吃到的(白色的是去年圣诞限量白松露味的,我本人超爱),不过特别之处是这个限量的盒子,是由著名的插画家Jean-Philippe Delhomme专程为ph设计的一系列三个盒子之一。

恩,我小声的承认我是包装控。

新浪微博达人勋

bûche montebello,过节才有的好看好吃的甜点中的典范!朋友家冰箱里装满东西,大家只顾high居然忘记放在外面的天然大冰箱里了,结果到半夜开吃时有点小变形,还好不影响口感。开心果覆盆子结合的montebello真是ph的特色,很值得一试。

新浪微博达人勋

半夜有空来更新下,今年24号平安夜又去PH排队买限量了,没有在网上预定,吸取去年教训,定好闹钟一大早就爬 ...
lorraine 发表于 2009-12-29 23:40

亲身体验 超级好吃!{:13_509:}
跟着小落落走就享受吧{:13_509:}

新浪微博达人勋

亲身体验 超级好吃!
跟着小落落走就享受吧
婳HUA 发表于 2009-12-29 23:44

你个没大没小的。
我要曝光你

的手指!
话说这款紫色结合baies de cassis的最受大家欢迎,美味无比。
话说这款紫色和baies de cassis的最受大家欢迎,美味无比。

新浪微博达人勋

你个没大没小的。
我要曝光你

的手指!
话说这款紫色结合baies de cassis的最受大家欢迎,美味无 ...
lorraine 发表于 2009-12-30 00:04

呃。。。。。。。。。。就是这个啊。。。。。。

新浪微博达人勋

内牛满面的看完整帖~~~~~~~~口水流满整个浴缸了~~谢谢LZ的介绍~~有机会一定尝个便啊~~(OMG我的钱包啊)

新浪微博达人勋

上次去巴黎几乎尝遍了ph所有的macaron,感觉比laduree的要好吃,收了这个帖子,下次要去angelia~~

新浪微博达人勋

上次去巴黎几乎尝遍了ph所有的macaron,感觉比laduree的要好吃,收了这个帖子,下次要去angelia~~ ...
lsy1023 发表于 2010-1-24 19:34

握手,我也更偏爱ph的macaron,清新的口感。

新浪微博达人勋

小更新下午茶场所,café de l'homme,外面的大terrasse是看铁塔绝佳的位置,内部环境也不错,很chic
13,place du trocadéro,  75016

cafe homme.jpg

新浪微博达人勋

PH的限量太诱人啦~~~~~

新浪微博达人勋

有幸参与了LZ此次PH绝色限量和坐看铁塔下午茶活动~~哈哈。。。我得意滴飘。。。呀得意地飘~~~

新浪微博达人勋

有幸参与了LZ此次PH绝色限量和坐看铁塔下午茶活动~~哈哈。。。我得意滴飘。。。呀得意地飘~~~ ...
浅 叶 发表于 2010-1-25 01:17

什*么时候我们再一起去开发新场所。

新浪微博达人勋

什*么时候我们再一起去开发新场所。
lorraine 发表于 2010-1-25 11:27

我怒了啊 忽视我的存在啊
JAC还等你下午茶呢