QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怒了啊 忽视我的存在啊
JAC还等你下午茶呢
婳HUA 发表于 2010-1-25 11:32

哪敢不带您哪!
你上次说的TRAVAUX都做好了吧,找个大家都DISPO的周四,还有甲鱼童鞋呢。

新浪微博达人勋

哪敢不带您哪!
你上次说的TRAVAUX都做好了吧,找个大家都DISPO的周四,还有甲鱼童鞋呢。 ...
lorraine 发表于 2010-1-25 11:49

好滴好滴 我去研究一下DISPO的问题。 甲鱼说呆到月底

新浪微博达人勋

照片都很漂亮,一看就激起了食欲。很佩服lorraine对甜点的研究。有时间要去尝试尝试。
我老婆喜欢吃chesse cake,不知道有没有好的推荐?

新浪微博达人勋

回复 881# lorraine

是的是的,laduree的感觉偏甜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很漂亮的相片,和法国甜点一样精致!

新浪微博达人勋

收藏一下,一家家去尝,好喜欢法国的甜点噢

新浪微博达人勋

恩,这个帖子我老婆一定喜欢,记下来。但为啥我每次进LADUREE就想睡觉呢?

另外推荐LAFAYETTE附近一个中国茶楼,好像叫大中华茶楼还是中华大茶楼的。之前和客户去过一次。环境不错。

新浪微博达人勋

哪敢不带您哪!
你上次说的TRAVAUX都做好了吧,找个大家都DISPO的周四,还有甲鱼童鞋呢。 ...
lorraine 发表于 2010-1-25 11:49

周四去VAL不

新浪微博达人勋

恩,这个帖子我老婆一定喜欢,记下来。但为啥我每次进LADUREE就想睡觉呢?

另外推荐LAFAYETTE附近一个中国 ...
叫一串丸子 发表于 2010-1-25 16:18

这位大叔,这帖子我都跟了快两年了........

新浪微博达人勋

PH的限量太诱人啦~~~~~
dixie 发表于 2010-1-24 22:57

阿,才看到美女厨神光临指导,再诱人也不如你出品的,每次海盗说你都恨不得也搬去当你邻居。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-1-25 17:29

是啊那位大叔真搞笑 话说我还见证了SISIXINXIN认出LORRAINE的情景呢。。。

新浪微博达人勋

照片都很漂亮,一看就激起了食欲。很佩服lorraine对甜点的研究。有时间要去尝试尝试。
我老婆喜欢吃chesse  ...
allsky 发表于 2010-1-25 12:36

不敢当阿,cheesecake我没有研究阿,每次都是很没创意的去星巴克吃framboise的。不过很多年前在可乐店里吃过她自己做的,感觉不错。另外以前在哪里看到过巴黎有个狠有名的cheesecake的店,很多美国大明星都来吃的,就是没记住店名,知道的吃客过来补充呀。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-1-25 17:29

是滴,催鱼先生肯定是娶了娇妻,得意地啥都不记得了。ps,我还在你帖子你恭喜你们呢,大概你俩都没看到,555!!!

新浪微博达人勋

是啊那位大叔真搞笑 话说我还见证了SISIXINXIN认出LORRAINE的情景呢。。。 ...
婳HUA 发表于 2010-1-25 17:54

恩,对次要感谢cctv,感谢画画你,更要感谢老大北京腔的发音,功不可没哪!

新浪微博达人勋

很漂亮的相片,和法国甜点一样精致!
德钦 发表于 2010-1-25 14:30

谢谢,我经常觉得看着比吃着好