QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了是给我吃的! 活活活{:13_509:}

新浪微博达人勋

买了是给我吃的! 活活活
婳HUA 发表于 2009-11-29 18:06

谁让你没时间做,哼哼哼!

万一我没买到就call你,你做好带去!

新浪微博达人勋

回复 858# lorraine

我非要吃你买的 !{:13_509:}

新浪微博达人勋

总店地址  
72 rue Bonaparte    75006
离st germain des prés便宜药房不远。

我去15区pasteur那个
18 ...
lorraine 发表于 2009-11-29 17:50

知道了
我先提前去踩点
24号大约7点我能出门去排队

新浪微博达人勋

我就不信还是排在100位以后

新浪微博达人勋

也说说我对pierre hermé的看法,Isparan确实是非常好吃,说它是让人感动的甜点一点都不为过。可是millefeuille 2000, 就真的是很腻,我吃到一半就完全不行了。他们家的macaron也给我相同的感觉。其实我来法国吃了这么久的甜点,好的店也尝过,家门口商业街的甜点店的也买过。说起来,pierre hermé算是我觉得比较腻和重口味的,虽然真的是做的很漂亮,不过好像对东方人的口味而言,还是太腻了。让我好奇的是为什*么他在日本那么红,红到我看到一堆台湾人也跟风长草,经常是一口气吃2-3个,这个真的是挺不可思议的。

新浪微博达人勋

我就不信还是排在100位以后
北方de厨娘 发表于 2009-11-29 23:55

不用这么早,他们开门也要9点多了吧。不知道24号提前开么,你要去踩点就问问,要么我路过时也去问下。

新浪微博达人勋

也说说我对pierre hermé的看法,Isparan确实是非常好吃,说它是让人感动的甜点一点都不为过。可是millefeu ...
xierde 发表于 2009-11-30 17:28

恩,millefeuille我更喜欢fauchon的,ph家的一般。不过我觉得ph的macaron很好吃阿,对我胃口,比起其它家的不算太甜了,我一口气能吃4,5个呢。
这么多家,我吃下来觉得总体最甜腻的是le notre家的,ph真的还算好了。当然不能和国内的相比,国内甜点都是结合了国人的喜好改良过了,象葡式蛋挞,去葡萄牙吃过正宗的,感觉和上海的完全不是一个口感。
总的说来,我还是更喜欢这里的甜点。

新浪微博达人勋

我吃来吃去就最喜欢la durée,这个东西大概真的看人胃口,而且我这人喜欢装13,就爱它家那个古典的道道

新浪微博达人勋

好强大

新浪微博达人勋

看起来好好吃的样子 特别是那款秋季限量版栗子蛋糕 超漂亮看着就非常有食欲

新浪微博达人勋

noté

新浪微博达人勋

今天看见laduree了!好多人呢~~可是这个贵啊~~我都想把整个店搬回家~~结果咽咽口水 走了。。。。

新浪微博达人勋

好漂亮哦~

新浪微博达人勋

可惜要一个一个下图看!
太0了!