QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星巴克的framboise的确是不错哈
cheesecake我个人觉得还是美式的好吃 所以法国蛮难吃到很合口味的  ...
饭大团 发表于 2010-1-27 13:17

完全同意 法国都买不到cream cheese

新浪微博达人勋

明天周四了

新浪微博达人勋

明天周四了
sisixinxin 发表于 2010-1-27 14:19

哈哈你伤心吧!!!!!LORRAINE和兔子明天我们10点集合哦!

新浪微博达人勋

不敢当阿,cheesecake我没有研究阿,每次都是很没创意的去星巴克吃framboise的。不过很多年前在可乐店里 ...
lorraine 发表于 2010-1-25 17:57

呵呵,她也是最喜欢吃星巴克的。
上次在paradis de fruit吃了一次,她说还行,我觉得一般

新浪微博达人勋

这家去过~~~~当时是看到名字觉得很·········特别 哈哈
饭大团 发表于 2010-1-27 13:14

大团小朋友果然和你欣然姐说的那么可爱,这个名字其实是根据musée de l'homme来得。

新浪微博达人勋

星巴克的framboise的确是不错哈
cheesecake我个人觉得还是美式的好吃 所以法国蛮难吃到很合口味的  ...
饭大团 发表于 2010-1-27 13:17

是的呀,所以以前听说那家著名的超好吃的cheesecake的店都是好莱坞明星推崇说正点的。

新浪微博达人勋

呵呵,她也是最喜欢吃星巴克的。
上次在paradis de fruit吃了一次,她说还行,我觉得一般 ...
allsky 发表于 2010-1-27 18:09

我吃过aoki sadaharu家抹茶和柠檬cheesecake都觉得一般,一直想试星巴克柠檬的,每次到了柜台还是不由自主的点framboise的,吃完再发誓下次一定要点柠檬的,我对自己也很无语阿
paradis du fruit家甜点我倒从来没点过,从来只喝果汁,下次去尝试下。

新浪微博达人勋

哈哈你伤心吧!!!!!LORRAINE和兔子明天我们10点集合哦!
婳HUA 发表于 2010-1-27 14:47

臭兔治快过来主动受罚!

新浪微博达人勋

我吃过aoki sadaharu家抹茶和柠檬cheesecake都觉得一般,一直想试星巴克柠檬的,每次到了柜台还是不由自 ...
lorraine 发表于 2010-1-28 00:09

柠檬的还成 千万别点那个圣诞出的又焦糖又cheese又奶油的·····吃下去是相当得香滑····可是感觉就跟吃油似的·····

新浪微博达人勋

大团小朋友果然和你欣然姐说的那么可爱,这个名字其实是根据musée de l'homme来得。 ...
lorraine 发表于 2010-1-27 23:56

哈哈哈~~~~我猜也是根据那musee~~然后我就总觉得那cafe该得多人文才能配上这名字捏·······

谢谢~~谢谢~~~~~~~

新浪微博达人勋

完全同意 法国都买不到cream cheese
婳HUA 发表于 2010-1-27 14:11

对 只能自己组合·······

新浪微博达人勋

对 只能自己组合·······
饭大团 发表于 2010-1-28 00:27

我曾经根据marmiton上流传的收到好评的recette用kiri做了一次。。。。
偶的天哪。。。。。。。。
是咸不咸甜不甜的。。。。。
除了卖相不错以外,一无是处啊。

新浪微博达人勋

柠檬的还成 千万别点那个圣诞出的又焦糖又cheese又奶油的·····吃下去是相当得香滑····可是 ...
饭大团 发表于 2010-1-28 00:25

体重
注意···

新浪微博达人勋

LZ 因为开了个甜品贴
自此身边无数美女
···········

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-1-27 14:47

坏银!!!!!!!!!!!!