QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你的推荐啊,前3个都看过了,感觉还不错。我很喜欢cliente。
Entre les murs打算这周末抽时间去看看

原帖由 allsky 于 2008-10-10 11:51 发表

最近看的法国电影比较多,如果你也喜欢看得话.
可以推荐给你几部.
最近不错得片子基本都是法国的.
LE PREMIER JOUR DU RESTE DE TA VIE                                                                                                                                                        FAUBOURG 36                                                                (VF)

CL ...

新浪微博达人勋

都输进去了
http://relation.lingping.info/

都收到帐户了吧

希望大家去更新一下自己的信息和放上照片

期待着下次的活动

新浪微博达人勋

用户名或密码有误
Pourriez-vous svp me renvoyer mon login et mdp sur http://relation.lingping.info/?
Merci d'avance.

Coco
eluna_moon@hotmail.com

新浪微博达人勋

点,mot de passe perdu或者中文是索取密码
输入邮箱就好了

新浪微博达人勋

关于工友联盟的头像是真实照片,,论坛上的头像可以随便。

本来的主旨就是,,让大家聚会了以后,,还能知道谁是谁,,因为大都把名字或ID 和 长相   对不到一块去

所以才才用实名制,和真实头像。这样也避免了以后聚会,每次都要记我介绍,,估计以后大家都能认识谁是谁了

谢谢大家以身作则。否则就失去意义了,,反正你通讯录也是实名,,见面了也要看长相,,没什么好担心的

真有人要害你,,聚会偷拍你张照片还能躲得了阿,对不对

谢谢大家合作。我不多说了,否则又说我打广告,帖子都珊了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-10 15:42 发表
关于工友联盟的头像是真实照片,,论坛上的头像可以随便。

本来的主旨就是,,让大家聚会了以后,,还能知道谁是谁,,因为大都把名字或ID 和 长相   对不到一块去

所以才才用实名制,和真实头像。这样也避免了以后聚会,每次都要记我 ...

comment ton truc marche?

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-10 14:43 发表
都输进去了
http://relation.lingping.info/

都收到帐户了吧

希望大家去更新一下自己的信息和放上照片

期待着下次的活动

收到了,thx。有个小bug,如果只更改图片而不更改其他信息,系统说信息没有改变只能按返回,不能确定,结果要改图片只好将其他信息一并更改一下。

ps 小田田,那上面的照片是不是真的你啊?都不像那天见到你的样子的:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 slimjim 于 2008-10-10 23:13 发表

收到了,thx。有个小bug,如果只更改图片而不更改其他信息,系统说信息没有改变只能按返回,不能确定,结果要改图片只好将其他信息一并更改一下。

ps 小田田,那上面的照片是不是真的你啊?都不像那天见到你的样子的:em2600: ...

像的像的,你这是嫉妒我照片太帅了

新浪微博达人勋

下周周末大家有没有兴趣一起去看车展啊!听说人多可以买团体票滴

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-12 00:24 发表
下周周末大家有没有兴趣一起去看车展啊!听说人多可以买团体票滴

俺已经看过了,哈哈,好多车啊,花了将近6个小时,就是车模没多少,在FNAC买也可以便宜的,10欧一人:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-12 00:24 发表

捡栗子捡栗子~~

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 2008-10-12 15:13 发表

捡栗子捡栗子~~

新浪微博达人勋

已经注册工友联盟了,不过生日信息怎么改不了呢?

新浪微博达人勋

这个要请教伶娉大人了哦

新浪微博达人勋

阿,我去看看

什么浏览器?给说一下啊