QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-8 17:08 发表
对了 羊肉泡馍是不是西安那边的东西啊?
听朋友说安里那里新退出的羊肉泡馍,味道超好,心痒痒的一直想去尝尝

羊肉泡摸是西安的,不过我不爱吃,感觉太油了。新推出的??还没听说过,这次回去尝尝.
你要是12月来西安,我请你吃啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-8 17:13 发表

羊肉泡摸是西安的,不过我不爱吃,感觉太油了。新推出的??还没听说过,这次回去尝尝.

倒~ 12月去西安是没啥指望了。俺们1月底回去,回家过大年。啊哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 8/10/2008 17:08 发表
对了 羊肉泡馍是不是西安那边的东西啊?
听朋友说安里那里新退出的羊肉泡馍,味道超好,心痒痒的一直想去尝尝

4年前,我们西安人聚会,,一MM找到一个山东人开的饭馆,,现在他在la defense开一个自助餐,叫什么xxx忘了
前阵子还发铁子打广告,,我第一个会帖子就实话实说他那自助餐就是给老外吃的,,帖子就珊了,,广告都不做了。我这嘴阿~~其实我就客观评价了一下,一点恶意都没有

言归正传

那次聚会,,说有羊肉泡馍,,最后你们才是什么,,就是大块的饼泡到羊肉汤里,,就是葫芦头的做法。什么啊~~~

所以。。。。。。 正宗羊肉泡馍是回民做的。

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 8/10/2008 17:13 发表

你请我吧

我超爱

小时候我把带我去十九粮店吃,,我说什么玩意阿,,不喜欢
到高二,,一天一伙计说带我去吃小炒,,我以为是炒菜,,结果是泡馍(当然不一样,,全懂之后还是很讲究的),,好吃阿

以后就迷上了

我喜欢 小炒 优质的 口汤

馋了馋了:em00028::em00028:

而且别人请客的更好吃:em00035:

新浪微博达人勋

那希望安里这家的羊肉泡馍不会让人失望,那天有空过去品尝一下
在北京的时候我家楼下就有家店专门做羊肉泡馍,那味道香的,现在想想都流口水

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-8 17:19 发表
你请我吧

我超爱

小时候我把带我去十九粮店吃,,我说什么玩意阿,,不喜欢
到高二,,一天一伙计说带我去吃小炒,,我以为是炒菜,,结果是泡馍(当然不一样,,全懂之后还是很讲究的),,好吃阿

以后就迷上了

我喜欢 小炒 优质的 口汤

馋了馋 ...

末问题啊
说的我超想吃贾三灌汤包和涮牛肚~~
woa~~肚子gugu叫了,冲杯cafe去~~

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-8 17:27 发表

末问题啊

在快吃晚饭的时候说这个, 纯粹不想让人活了, 每顿饭都被3大问题困扰
--- 吃什么------
----去那而吃----
----和谁吃.----.

这要在国内, 简直就不是问题么.

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-8 17:33 发表

在快吃晚饭的时候说这个, 纯粹不想让人活了, 每顿饭都被3大问题困扰

这要在国内, 简直就不是问题么. ...

去品尝一下羊肉泡馍,明天给报告,正宗的话,周末立刻杀过去

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 8/10/2008 17:27 发表

末问题啊
贾三灌汤包 上初中的时候  邻居阿姨老带我去吃 90年代初 哇那个香
没吃过那么香的
不过吃多了,也就拿回事情了。之后很少去。

突然挺想回去,,上次回去一个礼拜,,没吃个啥就回来了。deeking这次回去吃美了~我们还是去那个老乡铁里灌把~~这样别人会有意见的:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 8/10/2008 17:33 发表

这要在国内, 简直就不是问题么. ...
看来我就2大问题

巴黎餐馆就拿几个,,而且没有特色小吃,,你干脆开个餐馆算咧。油泼扯面

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-8 17:37 发表

去品尝一下羊肉泡馍,明天给报告,正宗的话,周末立刻杀过去

成, 没问题, lz给派个人过来, 总不能我又是一个人去吧? 每次去看那些古老的破书, 上几次看的是汉语版本的法国文学史,

新浪微博达人勋

北方人吃面,,北京食堂有手擀面,,不过太贵,12欧五,,而且我能吃2碗。手工的炸酱面,,不错

要么去belleville,坡儿上,,乐云面馆,,里面招牌腊肉手工面,,5欧5,,加排骨,,加个蛋,,7欧五,,香得很
手工的,,很好吃

每次要去卖酱油,,顺便吃面。以缓解我对新中华恶心购物环境的抵触情绪~~~强烈推荐

不过像中国的小摊子,,没地方,,吃完走人。不是聚餐的环境

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 8/10/2008 17:42 发表

成, 没问题, lz给派个人过来, 总不能我又是一个人去吧? 每次去看那些古老的破书, 上几次看的是汉语版本的法国文学史,

你把娃带上不就行了

你是真有娃还是假的:em00025::em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-8 17:42 发表

派伶娉过去好了~~吼吼,反正他也不知道吃什么,去哪吃,让他带上夫人一起。
俺们晚上也不晓得吃什么,chatelet那边贫瘠的很,又不能吃太麻烦的,才头痛呢

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-8 17:43 发表
北方人吃面,,北京食堂有手擀面,,不过太贵,12欧五,,而且我能吃2碗。手工的炸酱面,,不错

要么去belleville,坡儿上,,乐云面馆,,里面招牌腊肉手工面,,5欧5,,加排骨,,加个蛋,,7欧五,,香得很
手工的,,很好吃

每次要去卖酱油,,顺便吃面。以缓解我对新 ...

你没去活着的面条尝尝,不是说那里的面还凑合,就是也贵。