QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 8/10/2008 16:09 发表

羡慕呀, 回去多拍点照片, 安慰一下咱回不去的孩子,,,

其实我4月回去都认不出来了

哇,,那修得叫个好!而且东西还便宜!!!我专门长这么大去看了一次兵马俑,,否则说起来老被人嘲笑
买了几个小兵马俑回来送人

就再出门的时候,,给老外卖100元。咱陕西话一要,就10元
我买了1套

走到出口,,又看到卖的,,8元。妈的,,我又买了一套,算平仓了

走出大门,,街上两旁大喊,,兵马俑5元。俄的妈呀,,太黑列。不过比老外100元买的,,赚列。

吃饭的时候还遇到一家法国人,,俄还帮人家点了个菜,,BIANGBIANG面~

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 8/10/2008 16:09 发表

羡慕呀, 回去多拍点照片, 安慰一下咱回不去的孩子,,,
对了,你还记得我不

我看你照片我们见过一次。你还问我家会做面不,要到我家吃面

我俩还真不会做面。最近才学会摊饼子

你娃都7岁列,,你肯定会做面把!!啥时候到你家,,给咱扯个面吃:em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-8 16:02 发表

我11月下旬去上海2周,,然后12月回西安一周

不过逛街,,你是个女的吧,,我和你去,,我夫人不杀了我。
当然逛街这种事情,,在国内,,人那么多,,我自杀都可以了

不过要发现什么好吃的,,把我叫上。夜市没了,,吃得好像越来越少了
我家去新城 ...

哈哈,那把嫂子叫上一起逛啊,哥个您就帮俺们拎个包包就好,嘿嘿
回民街总还是有的吧,好想吃肉丸糊啦汤,烤肉,烤鱼,涮牛肚,酸菜炒米........

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-8 16:14 发表

其实我4月回去都认不出来了

哇,,那修得叫个好!而且东西还便宜!!!我专门长这么大去看了一次兵马俑,,否则说起来老被人嘲笑
买了几个小兵马俑回来送人

就再出门的时候,,给老外卖100元。咱陕西话一要,就10元
我买了1套

走到出 ...

哥哥,我去年在回民街买的兵马佣小人2元一个,说出来你会不会想跳楼啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 8/10/2008 16:20 发表

哥哥,我去年在回民街买的兵马佣小人2元一个,说出来你会不会想跳楼啊~~

我那是一盒!!! 哈哈

盒子里面有站跪和马,,还是你跳吧

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-8 16:16 发表
对了,你还记得我不

我看你照片我们见过一次。你还问我家会做面不,要到我家吃面

我俩还真不会做面。最近才学会摊饼子

你娃都7岁列,,你肯定会做面把!!啥时候到你家,,给咱扯个面吃:em00028: ...

lp大帅锅能不记的么,

你们家夫人还会摊饼子, 口水一下,

biang biang面不会扯, 油泼扯面还凑活, 到时候和好面, 大家一起扯, 现场开课, 前3个报名的打88折.老规矩是付现金.

最后通牒, 谁和我提我女儿我和谁急,   就不能让我过个清静日子, ....

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 8/10/2008 16:46 发表

lp大帅锅能不记的么,

你们家夫人还会摊饼子, 口水一下,

biang biang面不会扯, 油泼扯面还凑活, 到时候和好面, 大家一起扯, 现场开课, 前3个报名的打88折.老规矩是付现金.

最后通牒, 谁和我提我女儿 ...

奥,,我不提你女儿列,,

报啥名呢。想吃直接去你家吃就好咧:em00028:

俺俩都不会和面,,麻烦地很。扯,,其实我都会~~~我家还有压面机~~~也美地很

啥时候老乡聚一下,我看现在好几个呢

新浪微博达人勋

红油辣子biangbiang面,好熟悉的名字,被你们西北人带坏了,现在超级喜欢吃面食

新浪微博达人勋

扯面我算半专业,什么时候一起吃,有一段时间没吃了,主要是怕麻烦,顺便问问,谁要是回国能帮我带个兵马俑回来吗,一同事喜欢的不行,求了我好久,能不能帮他弄一个,感觉放在办公室里巨有档次

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-8 16:48 发表

奥,,我不提你女儿列,,

报啥名呢。想吃直接去你家吃就好咧:em00028:

俺俩都不会和面,,麻烦地很。扯,,其实我都会~~~我家还有压面机~~~也美地很

啥时候老乡聚一下,我看现在好几个呢 ...

说老实话, 和面确实麻烦,所以一般我家没男人我坚决不做面条,
还是你家有压面机比较实在,

聚会别忘了我, 我最近超级大闲人,,,,,,,,,,, 这贴快被水成 老乡聚会贴了,  

八一下, ump的夫人莫非是陕西人?

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-8 16:58 发表 说老实话, 和面确实麻烦,所以一般我家没男人我坚决不做面条, 还是你家有压面机比较实在, 聚会别忘了我, 我最近超级大闲人,,,,,,,,,,, 这贴快被水成 老乡聚会贴了,  八一下, ump的夫人莫非是陕 ...

呵呵 你们西北人,不吃面食感觉就是没吃饭一样,和面是挺辛苦,习惯就好了

新浪微博达人勋

这帖成老乡贴了

和面倒是还好,就是超不爱吃面条,我们俩都不爱吃。
所以让我费那么大劲儿和面吃面条,这种事我肯定不干。吃饺子包子什么的还可以考虑

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 8/10/2008 16:51 发表
扯面我算半专业,什么时候一起吃,有一段时间没吃了,主要是怕麻烦,顺便问问,谁要是回国能帮我带个兵马俑回来吗,一同事喜欢的不行,求了我好久,能不能帮他弄一个,感觉放在办公室里巨有档次 ...
我家好像还有一盒

不过地摊货,,反正我回来送给2老板

1各喜欢得不得了,,回来还说他老婆都喜欢,感谢我
另一个,,妈的,现在还仍在办公桌上呢,,和废纸混在一起,,我真想偷回来

你要我给你

我找一下啊,,我不确定有。

有个铜车马,,也是游完买的地摊货,,那个我打算扔了,,太粗糙了。不过当时还没觉得

新浪微博达人勋

对了 羊肉泡馍是不是西安那边的东西啊?
听朋友说安里那里新退出的羊肉泡馍,味道超好,心痒痒的一直想去尝尝

新浪微博达人勋

我最喜欢吃面了
耶耶~
跟着各位大大吃面~