QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一个是pyt1,我看走眼了
另一个还是unidentified

新浪微博达人勋

成不成啊你们都,中国字都不认识了。
Tanxiangying是参加的,不是掺假的。
你看报名列表或者通讯录的,找昵称3个方块字的,那个最复杂,最晦涩,最绕口的,翻译成汉语拼音,就是了。

新浪微博达人勋

本来想倒进去,,结果一转csv文件,,中文就都成问号了
:em00029:

一个一个输吧,不过copie coller方便多了:em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 9/10/2008 11:46 发表
有一个是pyt1,我看走眼了
另一个还是unidentified
pyt1在列表里阿

我刚输进去了

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 2008-10-9 11:11 发表
Tanxiangying

这个人要求看我们的通讯录,但是好像他们不是出席的人啊
所以被我拒了
谁认识他的出来说句话

我倒。。。小甜甜。。。Tanxiangying是我id的拼音啊
因为我用iphone上gmail打不了中文。。。 只能用法语给你回复。。饿滴神哪

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-9 11:58 发表
成不成啊你们都,中国字都不认识了。
Tanxiangying是参加的,不是掺假的。
你看报名列表或者通讯录的,找昵称3个方块字的,那个最复杂,最晦涩,最绕口的,翻译成汉语拼音,就是了。 ...

D老大不愧是搞计算机的,这等破译功力可以为FBI效力了(rf2rf)
至于我id的三最,本人就不发表啥评论了(rf6rf)

新浪微博达人勋

说个超级搞笑的。
昨天收到了JPmartin的电话,问我周五晚聚会的地点,我一听都晕了,心想聚会都结束了还有没找到地方的
然后人家特惊讶的问我聚会不是本周五吗?我报名了!

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-10-9 12:50 发表

D老大不愧是搞计算机的,这等破译功力可以为FBI效力了(rf2rf)
至于我id的三最,本人就不发表啥评论了(rf6rf)

也别谦虚了,魍魉姬不在,你就是这三最。
通俗的说,你们一个是屠龙一个是倚天。

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-9 13:01 发表
说个超级搞笑的。
昨天收到了JPmartin的电话,问我周五晚聚会的地点,我一听都晕了,心想聚会都结束了还有没找到地方的
然后人家特惊讶的问我聚会不是本周五吗?我报名了! ...

预感到这星期五傍晚你将收到更多的电话。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-9 13:05 发表

预感到这星期五傍晚你将收到更多的电话。。。

其中有没有Dillon滴尼

新浪微博达人勋

allsky,你们昨天看得什么电影,有什么好的推荐吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-9 13:31 发表
allsky,你们昨天看得什么电影,有什么好的推荐吗?

没去看那个恐怖片,看的LA LOI ET L'ORDRE 感觉有些闷

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-9 13:34 发表

没去看那个恐怖片,看的LA LOI ET L'ORDRE 感觉有些闷

entre les murs怎么样,打算下班后去看看。
对了,你说的恐怖片叫什么名字?

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-9 13:40 发表

entre les murs怎么样,打算下班后去看看。
对了,你说的恐怖片叫什么名字?

上周刚上映的时候就去看了,感觉还不错,很真实的片子,可以去看看。
恐怖片是EDEN LAKE,  打算明天晚上没啥特别活动的话吃完饭去看,要不就周末去

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-9 13:50 发表

上周刚上映的时候就去看了,感觉还不错,很真实的片子,可以去看看。
恐怖片是EDEN LAKE,  打算明天晚上没啥特别活动的话吃完饭去看,要不就周末去 ...

哈,那可以明天晚上和你们一起去看恐怖片拉,你们是很多人一起吗?
要是只有你们小两口,俺就不去当电灯泡拉~~