QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-9 14:10 发表

哈,那可以明天晚上和你们一起去看恐怖片拉,你们是很多人一起吗?
要是只有你们小两口,俺就不去当电灯泡拉~~

现在就俺们俩,我们想去看10点那场。一起啦,没有关系,俺们不怕电灯泡

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-9 14:12 发表

现在就俺们俩,我们想去看10点那场。一起啦,没有关系,俺们不怕电灯泡

haha~~ 那我就牺牲自己,照亮大家吧!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-10-9 12:45 发表

我倒。。。小甜甜。。。Tanxiangying是我id的拼音啊
因为我用iphone上gmail打不了中文。。。 只能用法语给你回复。。饿滴神哪

我一看三个字的就去找名字了,结果姓谭的名字不吻合,就给拒了

新浪微博达人勋

小甜甜的照片和你的时代不符合阿:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 2008-10-9 15:29 发表

我一看三个字的就去找名字了,结果姓谭的名字不吻合,就给拒了

小甜甜。。。你不认得我就算了。。也不用擅自帮我变性吧。。(rf5rf)  
通讯录里我怎么就成‘男’了。。还我女儿之身。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-10-9 18:21 发表

小甜甜。。。你不认得我就算了。。也不用擅自帮我变性吧。。(rf5rf)  
通讯录里我怎么就成‘男’了。。还我女儿之身。。(rf13rf)

冤有头债有主
性别不是我改的,你要找lz啊

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-9 16:47 发表
小甜甜的照片和你的时代不符合阿:em00016:

那个是毕业的照片

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-9 14:12 发表

上周刚上映的时候就去看了,感觉还不错,很真实的片子,可以去看看。www.revefrance.com
恐怖片是EDEN LAKE,  打算明天晚上没啥特别活动的话吃完饭去看,要不就周末去

喔……那个eden lake真是恶心哦……我幼小的心灵受到伤害了

这是血腥暴力片嘛,根本不是恐怖片

太呕了

英国人拍出这种片子,真是生活太舒服了,撑着了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-8 17:07 发表 我家好像还有一盒不过地摊货,,反正我回来送给2老板1各喜欢得不得了,,回来还说他老婆都喜欢,感谢我另一个,,妈的,现在还仍在办公桌上呢,,和废纸混在一起,,我真想偷回来你要我给你我找一下啊,,我不确定有。有个铜车马,,也是 ...

谢谢,给我留着,不过质量好坏,骗法国人的,请你吃piangpiang面

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 10/10/2008 00:48 发表

谢谢,给我留着,不过质量好坏,骗法国人的,请你吃piangpiang面

还真没兵马俑了
有铜车马,塑料镀漆的
其实兵马俑还便宜

不过兵马俑上面全是土,脏的,反而感觉真实
那个铜车马是越看越假,,不过骗骗法国人说不定可以把

旅游景点的烂货你也知道。我们改天一起吃饭,我给你拿上。看成就成,不成就扔喽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-10-9 18:21 发表

呵呵,肯定会有一些错误的拉.
不过就算不改,大家也一准儿知道你是女孩.
或者你可以在google doc上或邮件列表里面改.

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-9 14:39 发表

haha~~ 那我就牺牲自己,照亮大家吧!!!!

最近看的法国电影比较多,如果你也喜欢看得话.
可以推荐给你几部.
最近不错得片子基本都是法国的.
  • LE PREMIER JOUR DU RESTE DE TA VIE
  •                                                                                                                                                         FAUBOURG 36                                                                (VF)
  •                                                                                                                                                         CLIENTE                                                                (VF)
  •                                                                                                                                                         ENTRE LES MURS                                                                (VF)

这几部都是我们看过的了,但是推荐给你,都很值得看看.
尤其是LE PREMIER JOUR DU RESTE DE TA VIE已经上映了大概14周了,我很喜欢,是一部典型法国风格的电影,细腻,温和,饱含着对于爱情和亲情本身的诠释. 都是很平实得东西,但是很让人触动.
不过不知道你喜欢什么类型得片子,我推荐得这几个都是自己比较喜欢的.                                                                                                  ENTRE LES MURS                                                                (VF)是今年得嘎呐金棕榈的得主,主演同时也是剧本的创作者. 还是值得一看得.

新浪微博达人勋

昨天遵照lz吩咐去anli吃羊肉泡谟, 味道还不错, 但完全不是我想象的那种,

就是一晚,,, 羊杂碎汤泡饼外加粉丝和辣椒

还好, 反正一开始也没啥期望,, 这里是巴黎么,

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-10 11:51 发表

最近看的法国电影比较多,如果你也喜欢看得话.
可以推荐给你几部.
最近不错得片子基本都是法国的.
LE PREMIER JOUR DU RESTE DE TA VIE                                                                                                                                                        FAUBOURG 36                                                                (VF)

CL ...

我也看了1, 典型法国片, 看的又气闷又感动,总之还满不错的,

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-10 11:56 发表
昨天遵照lz吩咐去anli吃羊肉泡谟, 味道还不错, 但完全不是我想象的那种,

就是一晚,,, 羊杂碎汤泡饼外加粉丝和辣椒

还好, 反正一开始也没啥期望,, 这里是巴黎么, ...

味道好就凑合了,毕竟不能跟国内比啊