QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-26 10:01 发表
37度5还好,,,,再观察观察,如果拉肚子就要去看了,医生会开药,我家就是拉肚子去看的,

嗯,好的,她前几天的caca是软的,昨天早上变回正常的硬一点的了,但晚上的是深咖啡色的稀的,我也有点担心会不会是gastro呢

唉,希望只是闹牙

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 10:31 发表

电眼烧了三天,昨天开始没烧了,昨晚可能胃痛,一点多起来大哭不止,给他吃了点胃药,我周五给医生打过电话,说么有其他症状,就是感染了小的virus,自己体内在做斗争,所以发点烧,他最高38.7度,没有超过39度,医生坚决说不用去了,周末观 ...

我开始觉得松松是闹牙,前几天挺像的,但昨天早上大便正常后晚上又不正常,所以有点怕,上网查了一下低烧的说法都好恐怖啊,我想要是明天还这样我就带她去看看了

婴幼儿为什么易发生低热
  •婴幼儿的神经系统发育不完备,体温调节功能不健全,环境温度较大的改变或其他一些因素的影响都会使机体的产热和散热过程受到破坏,引起发热。
  •一部分孩子在接种过疫苗后一段时间会发生低热现象。
  •婴幼儿抵抗力弱,难以抵挡细菌和病菌的入侵,常会因感染而引起发热。
  •细菌性肺炎也可表现为低热,但是大部分孩子伴随有气促、紫绀、嗜睡、胃口差等症状。
  •长期的低热也可能是由肺结核或慢性淋巴细胞白血病引起的。需要去医院化验检查才能确诊。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 10:46 发表

我开始觉得松松是闹牙,前几天挺像的,但昨天早上大便正常后晚上又不正常,所以有点怕,上网查了一下低烧的说法都好恐怖啊,我想要是明天还这样我就带她去看看了

婴幼儿为什么易发生低热
  •婴幼儿的神经系统发育不完备, ...

不放心的话就带去看看吧

新浪微博达人勋

电眼的胃真让我担心,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 10:50 发表
电眼的胃真让我担心,,,

嗯,如果这么小就会胃痛,真的很担心呢

可能回国真的要看看中医,看看要注意什么养胃方法

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 11:10 发表

嗯,如果这么小就会胃痛,真的很担心呢

可能回国真的要看看中医,看看要注意什么养胃方法

嗯,亲亲妈建议我下次回国从北京走,看看中医,,,唉,这肠胃不好也能遗传吗,小孩子据说到2岁胃才完全发育,,,我去查查资料

新浪微博达人勋

奇怪的是,他也不吐,caca也还正常,除了昨天有一次很稀,吓得我不轻,后来没再拉了,,,就是会打嗝,要么冷嗝,要么热嗝,都有,,,

新浪微博达人勋

QQ 生日快乐啊,,,,一岁了啊,,,,,,越来越美丽,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 11:32 发表
奇怪的是,他也不吐,caca也还正常,除了昨天有一次很稀,吓得我不轻,后来没再拉了,,,就是会打嗝,要么冷嗝,要么热嗝,都有,,,
小宝也不吐,
嗝,,,他也打,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 11:30 发表

嗯,亲亲妈建议我下次回国从北京走,看看中医,,,唉,这肠胃不好也能遗传吗,小孩子据说到2岁胃才完全发育,,,我去查查资料

好像是可以遗传的,那不如等到2岁看看

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 11:32 发表

冷嗝,热嗝?怎么分啊

松松还是要caca的之前打嗝,刚刚拉了一次和昨晚那样稀的深色的,还很酸的味道,估计明天真该去看看了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 23:07 发表

一般都是打电话来证实吗?!

没人没事专门跑到公司查实的吧。 :em00022::em00022::em00022:

新浪微博达人勋

想生女儿的快看看,

有个MM问有无秘方,其实也算不上什么秘方,只是遵循一定的规律来选择孕育的机会,当然我还是觉得一切顺其自然的好。不过本着有问必答的原则,我就把我知道的一些方式告诉大家,以供选择。www.revefrance.com
www.revefrance.com
胎儿的性别是由染色体的组合决定的,是在受精的一瞬间就决定了。女性的1对染色体相同,均为X,男性的1对是不相同的,1条为X,1条为Y。受精时由携带X染色体的精子使卵子受精,产生具有XX染色体的个性,即为女性。由Y染色体产生具有XY染色体的个性,即为男性。Y染色体精子比X染色体精子游得快,但寿命比X染色体精子来得短。这样我们就可以利用这个特点来选择同房的时间从而选择宝宝的性别。
女性的阴道一般呈酸性,一般想要女宝宝的JM们可以选择在排卵期的前两天同房,而且不需要控制性生活次数,因为X染色体的寿命长并易通过子宫颈黏液使卵子受精,体位方便正常体位就行了,女性不要达到性高潮,因为性高潮会分泌碱性物质。当进入排卵期后,宫颈黏液呈碱性,在排卵期当天夫妻同房,后2天内补性生活一次,体位采取深入式,及女方尽量愉悦达到性高潮使碱性物质增加利于Y染色体的受精。
关于饮食,有很多说法,想要生儿子就男的吃酸性物质,女的吃碱性物质,想要女儿则相反。这个并不推崇,因为健康的体魄才是生儿育女的关键,我们一定要做到营养均衡,只能说可以多吃一些,但并不是完全不吃。www.revefrance.com
另外有的方法说想生女儿用醋洗阴道,生男孩则用碱,小苏打冲洗阴道,这个也不赞成。因为我们的阴道酸碱度PH值是呈中性的,过酸过碱都容易引起阴道炎,阴道炎也是造成不孕不育的原因之一,所以健康的阴部护理就用清水就好。www.revefrance.com

祝大家好孕!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 13:27 发表

冷嗝,热嗝?怎么分啊

松松还是要caca的之前打嗝,刚刚拉了一次和昨晚那样稀的深色的,还很酸的味道,估计明天真该去看看了

去看吧,看了放心

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 13:27 发表

冷嗝,热嗝?怎么分啊

这个冷,热,我也是看来的,我感觉就两种,一种是刚喝完奶一定要打的,算是热嗝吧,电眼上次生病就一直打这种嗝,照说是吃饱了才打,那两天他一天到晚地打,饿也打,后来医生说一定是胃不舒服。另外一种,就是嗝比较短,一个接一个的那种,不知道你们明白我的意思不,这两天电眼就打这种,昨晚不舒服大哭了很久,也打这种短嗝,不知道是不是就是冷嗝,我给他胃药吃了,过了20分钟就舒服了,又睡觉了

小宝也这样打吗?如果是刚吃饱,或者喝水,是正常的,一天到晚的打就不对了