QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 20:22 发表

不是水蜜桃吗?有水苦桃的吗?

哈哈,4月份是白羊座哦,好,我喜欢

啊,是一种青色的底部粉红色的小桃子,皮很硬,用杨梅水腌过之后,又脆又甜又有点酸,天哪,太好吃了

新浪微博达人勋

我还等着鱼头来说说今天聚会的情况呢,照片都还没有的看

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 20:23 发表

啊,是一种青色的底部粉红色的小桃子,皮很硬,用杨梅水腌过之后,又脆又甜又有点酸,天哪,太好吃了

估计是你们那里的特产,听着也想吃啊

对了,亲家,虽然我们圣诞不过南部,但1月初有可能过哦,不过还是要看松松爸的时间表决定,哈哈,好想见见你们啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 20:25 发表

估计是你们那里的特产,听着也想吃啊

对了,亲家,虽然我们圣诞不过南部,但1月初有可能过哦,不过还是要看松松爸的时间表决定,哈哈,好想见见你们啊 ...

真的啊,来吧来吧

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-26 20:26 发表

西西

新浪微博达人勋

我出国这几年还是前年第一次五月份回国,终于吃到了桃子,真不容易啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 20:22 发表

松松爸真是模范丈夫+模范爸爸,还会挣钱,松松妈好福气

嗯,他有空的时候真的挺模范的,不过可惜太忙啦,所以我得靠自己的时候多

不过也不能怨,我可不要“悔教夫婿觅封侯”啊,反正他有空的时候能多帮我点,其他时候我辛苦点也没所谓,大家互相配合谅解

对了,你和亲家公和好了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 20:28 发表

嗯,他有空的时候真的挺模范的,不过可惜太忙啦,所以我得靠自己的时候多

不过也不能怨,我可不要“悔教夫婿觅封侯”啊,反正他有空的时候能多帮我点,其他时候我辛苦点也没所谓,大家互相配合谅解

对了,你和亲家公和 ...

暂时和好了,我把想说的都说了,他一如既往的附和一下,不置可否,唉,就这样吧,今天都是他陪电眼,我才能大扫除,他们在屋子里玩了一个钟头的starwars,还放背景音乐,小子居然还忍耐得住,我乐得安静的吃饭,洗衣服,晾衣服,看片子

新浪微博达人勋

你们广东有没有这个

石花膏是用从海边的岩石上可刮取一种石花草,先以大锅熬制,用纱布过滤,冷却后自然凝固成的,透亮清澈,可以用来泡制饮料,具有清热降火的功效。石花膏看起来像果冻,口感则要比果冻筋斗百倍,再加上红豆沙或是芋泥,舀一勺蜂蜜水,洒上香蕉油,是闽南地区一道特色小吃,老少皆宜的美味。
  石花膏可以单吃,直接加入蜂蜜、冰水后喝起来清凉、爽口、润滑。也可以跟其他各式各样的鲜果粒混合成“四果汤”,任选4样加入蜂蜜和冰水稍加搅拌就好了。这自选的“四果”,可以是莲子、红豆沙、绿豆沙、香芋、仙草蜜、各色口感很Q的珍珠小丸子和各式各样的鲜果粒。

新浪微博达人勋

我就在签证的时候去过广州,觉得凉茶店很可爱啊,后来厦门街上也有人开,不过觉得一点都不正宗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 20:19 发表

她现在好像三个月啦,12-13周,对吧。明年4月份的小桃子,挖,正是成熟的时候啊,我最想念5月份的杨梅水苦桃,口水都快流出来了

恩那,今天进入14周, 什么是水苦桃阿,没吃过

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 20:22 发表

不是水蜜桃吗?有水苦桃的吗?

哈哈,4月份是白羊座哦,好,我喜欢

4月底,好像是金牛座, 让你失望拉

新浪微博达人勋

说的直流口水

新浪微博达人勋

桃子同学,那个南瓜糯米糍怎么做的阿