QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写了,美食版

新浪微博达人勋

我来啦,刚刚像一休哥那样把厨房地板擦了,现在决定中场休息来水到9点半再去把碗给洗了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 20:31 发表

暂时和好了,我把想说的都说了,他一如既往的附和一下,不置可否,唉,就这样吧,今天都是他陪电眼,我才能大扫除,他们在屋子里玩了一个钟头的starwars,还放背景音乐,小子居然还忍耐得住,我乐得安静的吃饭,洗衣服,晾衣服,看片子 ...

呵呵,你也乐得享受一下

我有个朋友,上个星期刚打了她lg一拳,把他变成了熊猫眼。她忍了10多年了,终于爆发了,我们都说她忍得太久了,是我早就爆发了。她lg当时还说第二天要离婚什么的,第二天开始比什么都乖的做家务来哄她,哈哈,男人就是

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 20:31 发表
你们广东有没有这个

石花膏是用从海边的岩石上可刮取一种石花草,先以大锅熬制,用纱布过滤,冷却后自然凝固成的,透亮清澈,可以用来泡制饮料,具有清热降火的功效。石花膏看起来像果冻,口感则要比果冻筋斗百倍,再加上红豆沙或是 ...

这个我去厦门吃过,是你们的凉粉,我们没有呢,我们的凉粉是黑色的,没那么漂亮,不过也挺好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-26 20:32 发表
我就在签证的时候去过广州,觉得凉茶店很可爱啊,后来厦门街上也有人开,不过觉得一点都不正宗

嗯,我这次回国每天必买一杯来喝,回来就喝不到啦

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-26 20:34 发表

4月底,好像是金牛座, 让你失望拉

难说,松松本来是11月底的射手座,结果早了10来天跑出来当天蝎座了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-26 21:12 发表
写了,美食版

我爬完楼怎么没人啦,我也去看看怎么做的

新浪微博达人勋

看完回来还是没人 我先去洗碗了

新浪微博达人勋

我来了。松松妈,还以为今天能看到你们呢,原来松松病了!抱一个!松妈也要好好休息,晚安!

新浪微博达人勋

今天看到鱼头一家,小玉很肉肉,可爱! 还有solange和她妈妈, sol可爱不用说,会自由走了还非常的乖啊!

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2008-10-26 22:53 发表
我来了。松松妈,还以为今天能看到你们呢,原来松松病了!抱一个!松妈也要好好休息,晚安!

洗碗回来看见eiyang了,对呀,我也好想去呢,但松松低烧好多天了,不敢冒险,下次见啦,你家jullie真壮,想起就好玩啊

明天有空发点pp来看啊,晚安

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2008-10-26 22:55 发表
今天看到鱼头一家,小玉很肉肉,可爱! 还有solange和她妈妈, sol可爱不用说,会自由走了还非常的乖啊!

是啊,小玉也很肉肉啊,她和小妹坨一起玩得开心吧?

我开始还想问问jarita取经的,sol都14个月了竟然还是母乳

对了,你准备什么时候戒母乳啊?

新浪微博达人勋

母乳啊,反正11月底要去托儿所了,慢慢来,多给奶瓶自然就会没了吧 (你们那些个大熊猫表情哪里来的啊,想用找不到) 现在julie晚上睡前150ml奶瓶,早上150ml,然后是我的。奶瓶的奶我搀了céréales,味很好,所以我想断奶没问题。

新浪微博达人勋

大家都睡觉了吧,我关门啦

新浪微博达人勋

唉,这几天天天半夜就醒,睡不着.失眠.