QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-27 02:29 发表
唉,这几天天天半夜就醒,睡不着.失眠.

我来开门

买点nuit calme的茶试试,我每次喝了睡都睡得几乎  不省人事

新浪微博达人勋

某人一早6点多就起来了,还是因为要一早caca,这次又比较正常的颜色了

肛探37度是不是就是正常了呢?我老担心体温表不准

新浪微博达人勋

开门拉,大家早阿,现在都不叫名了,都改某人拉

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-27 08:02 发表
某人一早6点多就起来了,还是因为要一早caca,这次又比较正常的颜色了

肛探37度是不是就是正常了呢?我老担心体温表不准

从屁股测的是最准确的

新浪微博达人勋

刚刚去了pmi回来,一早打电话给我们的儿科医生,竟然放假放到11月30日,太欢了吧?

我只好带松松去pmi称重量高顺道咨询一下他们的意见,他们说不到38度不用管,ca se passe tout seul,给我开了点塞屁股的doliprane,我就回来了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-27 09:06 发表
开门拉,大家早阿,现在都不叫名了,都改某人拉

哈哈,当他们不乖的时候就叫某人,你瞧,一早把我吵醒,现在自己睡得可香了

新浪微博达人勋

刚刚上vente privee下了一单,是宝宝书啊玩具啊的,nathan出版的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-27 08:00 发表

我来开门

买点nuit calme的茶试试,我每次喝了睡都睡得几乎  不省人事

药房可买到吗?

新浪微博达人勋

然到失眠也开始传染

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-27 10:07 发表

药房可买到吗?

不用药房,超市有卖,lipton啊,la tisanniere啊之类的牌子都有,看到有个女人睡觉的样子的那种就是了

新浪微博达人勋

lipton的好像叫nuit tranquille,反正都差不多,我试过觉得tisaniere的对我比较有效

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-26 20:13 发表

哟,怎么又摔了?你们如果走开,千万不要把他放沙发上了,放到地上,虽说地上也可能自己站起来摔着,但机率比沙发上摔下来小

我LG抱着他在沙发上看电影
然后自己睡着了
所以闹闹猪就从他身上掉到地上了
怎么掉的,摔到哪里了都不知道!
我一直想买个PARC给闹闹猪
我LG说,把我们那个折叠小床放在客厅
一样可以给他玩
问题是以前我们试过,闹闹猪不肯在里面玩,因为四面都围起来的,感觉像坐牢一样
问一下各位买了PARC的,都在哪里买的啊?!多少钱啊
我LG不肯买,我只好自己出钱了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-27 10:16 发表
lipton的好像叫nuit tranquille,反正都差不多,我试过觉得tisaniere的对我比较有效

我觉得这种茶很难喝啊
不管哪个牌子
每次都是开了一包,喝两口,整杯倒掉
剩下的放到过期,进垃圾桶。。。
估计你是睡眠没问题的人
像我都十几年顽固病症,医生开的药都没效
就更不能指望这些茶了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-27 10:16 发表

我LG抱着他在沙发上看电影
然后自己睡着了
所以闹闹猪就从他身上掉到地上了
怎么掉的,摔到哪里了都不知道!
我一直想买个PARC给闹闹猪
我LG说,把我们那个折叠小床放在客厅
一样可以给他玩
问题是以前我们试过,闹闹猪不 ...

其实那种lit d'appoint是可以临时做parc的,如果闹闹不肯,估计parc也悬,你不如先试试,如果他喜欢再买,省得浪费钱

你找个有parc的朋友去他家玩玩,然后放闹闹进去试试看

抱着睡着很容易就松手了,很危险,我现在每晚喂奶都用东西顶着,不然怕我喂着喂着松手把松松摔下去了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-27 10:18 发表

我觉得这种茶很难喝啊
不管哪个牌子
每次都是开了一包,喝两口,整杯倒掉
剩下的放到过期,进垃圾桶。。。
估计你是睡眠没问题的人
像我都十几年顽固病症,医生开的药都没效
就更不能指望这些茶了。。。 ...

哈哈,鱼头也这样说,她看到我家有还说要把她家剩下的都给我

我一直是倒头就睡着的,现在开始差了,喝了能睡得比较安稳,半夜不会自己醒