QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,刚才喂猪去了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:15 发表
就10%

原价是多少啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:15 发表
我心情还可以,就是还憋在心里,有些话不知道该怎么跟他说清楚,,,

我家的是说不清楚
不用说了
那些都不知道说了多少次了
可他想的时候就要整我起来
晚上是这样,白天也这样
都骂了两年了,没用的!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:31 发表

原价是多少啊?!
我都忘记了,大概10几欧 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:17 发表
titi,你的房子的问题主要是什么,能不能提前三个月搬走不用付租金吗

我房子的主要问题是
我们刚开始找房子,就找到一个满意的
那边新房子的中介明确告诉我们除了我们还有其他人等着那房子,不能等我们三个月
我们老房子的中介也问过了,一定得三个月才让我们搬走
现在唯一的办法就是,让我LG的公司出一张证明,证明他工作地点换了地方,需要搬家
他已经问过他的大老板,人家不肯写
他的同事给他出主意,说老板不肯写那就自己写,并且说之前自己也是这样搞定的,一个月后就搬走了
于是我LG就想自己写张证明然后给我们的中介,好让他们让我们一个月就搬走,不用多付2个月的租金
现在我想问,万一我们老房子的中介不信这张证明,他们会怎么去证实,是打电话去我LG的公司问吗?
万一事情穿帮了,我们会有什么麻烦?!谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:30 发表
哎,,其实我明白,再则么说,我也不能体会你现在的心情,每个家情况不一样,
说实话,,十全十美的家,我没有见过,,
都是多多少少有点事情的,那要不然就不是家了,
,你和电眼爸好好说说,2个人一定要多沟通,
我这样和你说,其实也是和我说,
我这个 ...

是啊,大家大部分时间都把悲伤掩藏在心里,把快乐挂在外面,其实人人都有好多故事,,,我等会儿跟他说,不过不指望能有什么改变,,,只能等待下一次爆炸

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:16 发表
那个面估计太干了,加了水,但是最后包的时候粘不起来,放弃了,明天再说吧,包了二十几个

你和面的时候有没有让面醒一下啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:35 发表

我房子的主要问题是
我们刚开始找房子,就找到一个满意的
那边新房子的中介明确告诉我们除了我们还有其他人等着那房子,不能等我们三个月
我们老房子的中介也问过了,一定得三个月才让我们搬走
现在唯一的办法就是,让我LG ...

那个中介会不会去查,就不知道了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:36 发表

你和面的时候有没有让面醒一下啊?!

醒了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:18 发表
TITI 就上面这个颜色 ,,,,

我很少买眼影哦
因为我觉得自己涂眼影像个妖怪
今天在老佛爷跟一个中国BA说,她觉得我的说法好好笑

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:36 发表

是啊,大家大部分时间都把悲伤掩藏在心里,把快乐挂在外面,其实人人都有好多故事,,,我等会儿跟他说,不过不指望能有什么改变,,,只能等待下一次爆炸 ...
恩,所以绝对的幸福,,,,,我是不相信有这样的家庭的,,,,,,,,嘿嘿,,,
和你说吧,,,,有时候我去看同学的博客,那叫个幸福甜蜜,浪漫,,,,,,,
后来我自己还狂羡慕,,,
,,其实说白了,不就是那么一回事,,,,,好的她都写了,,,,,差的她都不写,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:37 发表

那个中介会不会去查,就不知道了,,,

就是想问,万一查出来是假的
我们会吃官司吗

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:39 发表

我很少买眼影哦
因为我觉得自己涂眼影像个妖怪
今天在老佛爷跟一个中国BA说,她觉得我的说法好好笑
那对于我 ,,,,,我的说法更好笑,,,,图了 等于没有图,,,,
因为内双,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:24 发表

电眼妈,我觉的你是缺少休息。。真的,,,,,你应该电眼早上睡觉,你也补个觉,
说实话,我累的时候,心情特别不好,看天空都是灰的,,

神经衰弱的人的最大毛病就是不是说有时间就能睡的
等有时间的时候,明明累到不行,就是怎么都睡不着
躺在床上越躺越着急
然后就开始发疯想跳楼了
所以这种时候我还不如爬起来找点事情做
不然人要疯掉了

新浪微博达人勋

不过今天的饺子我吃了几个,还不错,皮挺薄的,加了芹菜,好吃多了,前几次为了照顾某人,都只包肉,我觉得难吃,而且他还吃不了几个