QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子醒了,忙先

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:40 发表
那对于我 ,,,,,我的说法更好笑,,,,图了 等于没有图,,,,
因为内双,,,,,

今天老佛爷那个BA也说我是内双
可我明明就是单!

PS,请你允许我刺激你一下吧!(rf1rf)
我今天去S家买东西,其他品牌8折,S家自产品牌7折
嘿嘿

新浪微博达人勋

色女,你们会做biscuit roulé吗,某人晚上做这个,也不知道第几次作了,都不成功,因为里面的creme总是太liquide,ca tient pas,,,,不知道什么原因

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:42 发表
不过今天的饺子我吃了几个,还不错,皮挺薄的,加了芹菜,好吃多了,前几次为了照顾某人,都只包肉,我觉得难吃,而且他还吃不了几个

下次你加菜椒和玉米
好吃到发疯。。。
PS,你的肉是用刀剁的吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:42 发表

神经衰弱的人的最大毛病就是不是说有时间就能睡的
等有时间的时候,明明累到不行,就是怎么都睡不着
躺在床上越躺越着急
然后就开始发疯想跳楼了
所以这种时候我还不如爬起来找点事情做
不然人要疯掉了 ...

是啊,但是起来做事后果更差,恶性循环,我现在就是坐着靠在枕头上,躺下来根本无法入睡,坐着不知道为什么睡意来得快些

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:45 发表

下次你加菜椒和玉米
好吃到发疯。。。
PS,你的肉是用刀剁的吗?!

好啊,下次试试看,肉馅我买现成的作saucisse的肉馅(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:45 发表

是啊,但是起来做事后果更差,恶性循环,我现在就是坐着靠在枕头上,躺下来根本无法入睡,坐着不知道为什么睡意来得快些

我是对着电视看肥皂剧或电影就会睡得快些

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:45 发表

好啊,下次试试看,肉馅我买现成的作saucisse的肉馅(rf12rf)

你家没有搅拌机吗??

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:45 发表

我是对着电视看肥皂剧或电影就会睡得快些

我要是在电眼房间睡,超级快入睡,但是我打呼噜,会吵醒他,两个人都睡不好,只好作罢

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:46 发表

你家没有搅拌机吗??

没有,有切菜的搅拌机吗,那样剁青菜,一半都到地上了,只好扔掉(rf7rf)

新浪微博达人勋

先去洗个澡,电眼还不睡觉呢,这次生病他又要回到半夜睡觉的习惯上去了(rf10rf)

新浪微博达人勋

如果不想交双份租金,那就停了现在的,三个月内再找新的,那家就算了。我们也是这样的,提前三个月说退房,然后在三个月内很紧张的找房子,最后是交了半个月的双份房租,方便两边搬家。不过不知道现在冬天容不容易找房子,我们是八月中搬家的。:em00022: :em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:47 发表

没有,有切菜的搅拌机吗,那样剁青菜,一半都到地上了,只好扔掉(rf7rf)

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:XuL3h8OMAPZrHM:[/img]
类似这样的
榨果汁、搅肉、磨粉、做豆浆

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:47 发表

我要是在电眼房间睡,超级快入睡,但是我打呼噜,会吵醒他,两个人都睡不好,只好作罢

你给自己找点事情做,会累得很快
我是从8月份给自己弄了点事情打发时间
现在天天晚上就算不是倒床就睡
至少在床上不用再像以前那样翻来翻去都睡不着

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-10-25 22:50 发表
如果不想交双份租金,那就停了现在的,三个月内再找新的,那家就算了。我们也是这样的,提前三个月说退房,然后在三个月内很紧张的找房子,最后是交了半个月的双份房租,方便两边搬家。不过不知道现在冬天容不容易找房子,我们是八月 ...

因为我们已经找到了
那个房子很好,我们不想放弃
当初就因为想着冬天不容易找
所以就想先找好了再说的
结果一找就找到了。。。其他的都不想看了