QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我知道你已找到,看在钱份上,看着应该还有好房子的,那只有放弃了:em00024: :em00024: :em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-10-25 22:56 发表
我知道你已找到,看在钱份上,看着应该还有好房子的,那只有放弃了:em00024: :em00024: :em00024:

所以就想问,如果出张假证明
万一穿帮了,我们会有什么后果

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-25 11:34 发表
明天是QQ小朋友一周岁生日

在这祝QQ小朋友身体健康,越来越可爱.越来越漂亮,越来越开心,越来越听妈妈的话.

新浪微博达人勋

天啊
刚才我LG狠狠地打了闹闹猪。。。

新浪微博达人勋

不是吧,打孩子,还这么小。 :em00023: :em00023: :em00023:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:58 发表

所以就想问,如果出张假证明
万一穿帮了,我们会有什么后果

穿帮我不知道,我也做过,不过是我PP公司的人帮开的,有事中介打电话,也是自己人接听。 不过没打过,中介很快找到下家了,我们还提前搬家了,少给费用。

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-10-25 23:53 发表
不是吧,打孩子,还这么小。 :em00023: :em00023: :em00023:

闹闹猪是比较该打
一打就立马老实了

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-10-25 23:56 发表

穿帮我不知道,我也做过,不过是我PP公司的人帮开的,有事中介打电话,也是自己人接听。 不过没打过,中介很快找到下家了,我们还提前搬家了,少给费用。 ...

一般都是打电话来证实吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 21:20 发表

是啊,我们家包的饺子次数屈指可数,,,一般早上都喝稀饭,配咸蛋,豌豆,酱菜什么的

赫赫,我今天早上就吃这个,稀饭+小馒头+煮鸡蛋+酱菜,我妈从国内给我寄我最爱吃的咸菜丝,这边 中国城还有腌酱黄瓜

今天和明天早上都吃中餐,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 20:09 发表
对了,妞,是不是你和美食版老大说的,给我加了精啊,,,

没有阿,我就说要给奖章,可能奖章水平还不够,她就给你个精华,不过悄悄告诉你,她是我一哥们儿的女朋友

新浪微博达人勋

我现在都不敢买化妆品,自己经常素面朝天,我当初结婚买的化妆品就为了结婚用,之后就从没用过

新浪微博达人勋

可怜的色色
原帖由 la_titi 于 2008-10-25 21:43 发表

今天老佛爷那个BA也说我是内双
可我明明就是单!

PS,请你允许我刺激你一下吧!(rf1rf)
我今天去S家买东西,其他品牌8折,S家自产品牌7折
嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 21:43 发表
色女,你们会做biscuit roulé吗,某人晚上做这个,也不知道第几次作了,都不成功,因为里面的creme总是太liquide,ca tient pas,,,,不知道什么原因

我问了我家那个,他说我们家那个烤箱不够大,做这个不行,,,,

新浪微博达人勋

我吃完了,同志们,你们都没起呢

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-26 06:47 发表

没有阿,我就说要给奖章,可能奖章水平还不够,她就给你个精华,不过悄悄告诉你,她是我一哥们儿的女朋友
奖章那是肯定的,我看了下,,titi都80多页呢,才得的,我看我要100多页才会有,还要继续努力,,,
我知道她是你兄弟的女友,嘿嘿,上次看见你回帖了,无意看见的,