QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 22:11 发表

有多少折的优惠啊?!
你买的什么眼影啊?!
有图看看吗
就10%

Stila go lightly.jpg

新浪微博达人勋

我心情还可以,就是还憋在心里,有些话不知道该怎么跟他说清楚,,,

新浪微博达人勋

那个面估计太干了,加了水,但是最后包的时候粘不起来,放弃了,明天再说吧,包了二十几个

新浪微博达人勋

titi,你的房子的问题主要是什么,能不能提前三个月搬走不用付租金吗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:15 发表
我心情还可以,就是还憋在心里,有些话不知道该怎么跟他说清楚,,,
2个人先什么都别干了,坐下来好好说说,你总该把自己的想法告诉他,,,,
2个人这样有一个憋着,多难受啊,,,

新浪微博达人勋

怪不得南方人打不过北方人,天天包饺子,北方人肯定臂力无穷

新浪微博达人勋

TITI 就上面这个颜色 ,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:17 发表
怪不得南方人打不过北方人,天天包饺子,北方人肯定臂力无穷
南方人个子还小,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:17 发表
2个人先什么都别干了,坐下来好好说说,你总该把自己的想法告诉他,,,,
2个人这样有一个憋着,多难受啊,,,

唉,电眼还在到处晃荡呢,等他睡了,其实我想说,在吃的方面因为他什么都不吃,我已经完全失去乐趣了,再不让我睡觉,不知道这样的生活还能撑多久,但是又怕他伤心

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:18 发表
南方人个子还小,,,,

是啊,我们家包的饺子次数屈指可数,,,一般早上都喝稀饭,配咸蛋,豌豆,酱菜什么的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:19 发表

唉,电眼还在到处晃荡呢,等他睡了,其实我想说,在吃的方面因为他什么都不吃,我已经完全失去乐趣了,再不让我睡觉,不知道这样的生活还能撑多久,但是又怕他伤心 ...

电眼妈,我觉的你是缺少休息。。真的,,,,,你应该电眼早上睡觉,你也补个觉,
说实话,我累的时候,心情特别不好,看天空都是灰的,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:20 发表

是啊,我们家包的饺子次数屈指可数,,,一般早上都喝稀饭,配咸蛋,豌豆,酱菜什么的
我家也是吃稀饭多,要不到外面吃,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 22:24 发表

电眼妈,我觉的你是缺少休息。。真的,,,,,你应该电眼早上睡觉,你也补个觉,
说实话,我累的时候,心情特别不好,看天空都是灰的,,

嗯,谢谢,有时候想补觉,却睡不着,,,

新浪微博达人勋

titi,某人说你家那种情况没什么办法,le delai de preavis都是三个月,你们中介占着理儿,要么你们找个sous locataire,不过不是很合法,要么你们帮忙找到新房客,看中介能不能早点放你们,那个中介一点商量的余地都没有吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 22:26 发表

嗯,谢谢,有时候想补觉,却睡不着,,,
哎,,其实我明白,再则么说,我也不能体会你现在的心情,每个家情况不一样,
说实话,,十全十美的家,我没有见过,,
都是多多少少有点事情的,那要不然就不是家了,
,你和电眼爸好好说说,2个人一定要多沟通,
我这样和你说,其实也是和我说,
我这个人有什么事情都积压起来,,,,好了积压不了 ,就全部一次性爆发 在我老公身上,有时候他一点都承受不了 ,他就和我说,要有事情,立马说,别拖到后面去