QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望小金猪快点好,要查到是哪里发炎最重要

新浪微博达人勋

亲家,我女婿有照片没有?发现他又学会了什么本领了没有?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去完医院回来了,医生说由于他耳朵发炎,所以会一直发烧,在48小时之内发烧都是正常的,只要他发烧期间肯玩,肯动就可以了,如果他发烧但是什么都不想干,那就要看医生,不然的话,即使是39度都不算什么,算正常.

医院说我太紧张了.呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 18:34 发表
据说小孩在这个年龄容易耳朵发炎,
你看看小金猪是下面这种症状吗?
Une otite, deux possibilitésSoit le bébé paraît avoir très mal (dans le cas des otites aiguës), soit il peut avoir l'air, au contraire ...

电眼妈,这些症状,小金猪全有.呵呵,早上医生就说他是耳朵发炎,但是我没想到五个小时都不退烧.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 20:54 发表
去完医院回来了,医生说由于他耳朵发炎,所以会一直发烧,在48小时之内发烧都是正常的,只要他发烧期间肯玩,肯动就可以了,如果他发烧但是什么都不想干,那就要看医生,不然的话,即使是39度都不算什么,算正常.

医院说我太 ...
恩,那就好,这样了解清楚了也好,,,
医生也是的 ,,要是当父母,当然都紧张了,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 20:56 发表
恩,那就好,这样了解清楚了也好,,,
医生也是的 ,,要是当父母,当然都紧张了,,,,,,,

那也是那些护士说一下而已,医生说他理解.
然后我问清楚医生,究竟什么情况下我需要来医院,什么情况下不需要来医院.他都详细告诉我了.所以我现在也安心了,不过动不动就跑医院了.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 20:50 发表
http://news.wenxuecity.com/messages/200810/news-gb2312-722042.html

刚看了这个,好恐怖啊

现在中国的药真是监管不力啊,随便用.

新浪微博达人勋

医院说我太 ...
太好了,没什么大事
另可谨慎,也不要大意

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 21:04 发表

那也是那些护士说一下而已,医生说他理解.
然后我问清楚医生,究竟什么情况下我需要来医院,什么情况下不需要来医院.他都详细告诉我了.所以我现在也安心了,不过动不动就跑医院了. ...
en ;好的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:11 发表
en ;好的,

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:09 发表
太好了,没什么大事
另可谨慎,也不要大意

下次有经验了,问清楚再走,免得整天白跑,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 20:48 发表
我来啦,某人昨天吃多了,今天不肯吃东西,晚饭都没吃什么就只肯吃奶睡觉了

吃这么少,松松小朋友不饿吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 20:49 发表
亲家,我女婿有照片没有?发现他又学会了什么本领了没有?

据说会飞吻了,但是回来跟我们在一起又忘了

今天出去玩的照片。

新浪微博达人勋

医院说我太 ...

那有什么应对的没有

新浪微博达人勋

金猪妈安心了就好