QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-18 22:32 发表

奇怪,松松去了儿童医院门诊一次,扎得还挺准的

所以我以为住院会是实习扎才这么差呢

要不就是闹闹的血管比较细,比较难扎

我在这里和中国都试过被扎破过,他们都说我的血管偏细 ...

闹闹猪住的是越秀区儿童医院
我高中同桌现在是医生,就是她介绍我去的
说那里比市儿童医院好,不会滥用药物
结果就好成这样了!!!!
在那里住院的妈妈们都说市儿童医院扎针确实比较准
但是当时那里因奶粉事件人满为患
加上我同学大力推荐另外一家,就去了那家了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-18 22:32 发表

那就跟闹闹猪一样了
哪天要是拉少了,第二天一起来的时候就很恐怖了
一拉整个尿布都满了,不马上换就挤到衣服外面连衣服都得换了

我家这里没AUCHAN,上次家乐福搞活动,我们囤了很多PAMPERS,当时好象是减50%还是55% ...

哈哈,还好松松不会像闹闹那样拉满整个尿布,她会分开几次,每次的量都差不多

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-18 22:36 发表

忘了城市名字了
法国的地名我老记不住,等下问问我LG
反正我家这里离他上班的地方30KM,因为每天一定塞车
所以来回需时2个半小时
今天去看的地方离他上班的地方50KM,如果不塞车,来回一个半小时
塞车的话就不知道了
不过 ...

这么远啊?那你们干吗不找离你lg上班的地方近的屋子啊?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-18 22:38 发表

闹闹猪住的是越秀区儿童医院
我高中同桌现在是医生,就是她介绍我去的
说那里比市儿童医院好,不会滥用药物
结果就好成这样了!!!!
在那里住院的妈妈们都说市儿童医院扎针确实比较准
但是当时那里因奶粉事件人满为患
加上我 ...

哦,对哟,我都忘了那时适逢奶粉事件了

新浪微博达人勋

今天去买了台镭射打印机,被松松弄坏的那台因为电源是特别的,没办法配回,我只好扔了这部来巴黎就买陪了我5年的机子

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-18 22:48 发表

这么远啊?那你们干吗不找离你lg上班的地方近的屋子啊?

那里一来太贵
二来不够安静(对我LG来说不够乡下,我老笑他是法国南部的乡巴佬)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-18 22:55 发表

那里一来太贵
二来不够安静(对我LG来说不够乡下,我老笑他是法国南部的乡巴佬)

但是花那么多时间在上班上,好累的啊,我怕怕

我和松松爸说要是以后换maison还是得买个不太远的,不然太不方便了

77的屋子倒是很漂亮,noisiel啊那边的maison都很整齐

如果你能住得近那边的陈氏,那么买菜倒是方便了

新浪微博达人勋

我亲家估计见到我女婿太开心了,今晚都不上来水了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-18 22:59 发表

但是花那么多时间在上班上,好累的啊,我怕怕

我和松松爸说要是以后换maison还是得买个不太远的,不然太不方便了

77的屋子倒是很漂亮,noisiel啊那边的maison都很整齐

如果你能住得近那边的陈氏,那么买菜倒是方便了 ...

某人习惯了
他从2000年开始就住在现在这个地方
要是不开车,坐公共交通工具,那么每天来回就得三小时
他就喜欢这样

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-18 23:10 发表

某人习惯了
他从2000年开始就住在现在这个地方
要是不开车,坐公共交通工具,那么每天来回就得三小时
他就喜欢这样

天!那估计你真的要搬去77了

不过77是很多华人居住的,你可以认识新的朋友,也不错。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-18 23:12 发表

天!那估计你真的要搬去77了

不过77是很多华人居住的,你可以认识新的朋友,也不错。

不是吧?!
我今天去的那个地方没见到什么中国人啊
最重要的是那里没什么黑和阿
不像我们家这里,是黑和阿的天下

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-18 23:15 发表

不是吧?!
我今天去的那个地方没见到什么中国人啊
最重要的是那里没什么黑和阿
不像我们家这里,是黑和阿的天下

对了,我忘了77很大的,反正disneyland那边就很多华人啦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-18 23:22 发表

对了,我忘了77很大的,反正disneyland那边就很多华人啦

大概离这里25KM左右吧

新浪微博达人勋

明天去60看看

新浪微博达人勋

今天我开门?
没怎么爬楼,大致看了一下,
可怜的闹闹猪,扎成那样还笑的那样开心,抱抱
还有松松妈,你的老打印机的电源什么样子的啊?要是不想扔的话,我可以给你做个connecteur,你给我说一下什么样的插口,说不定我可以给你找到一样的。