QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-19 09:15 发表
今天我开门?
没怎么爬楼,大致看了一下,
可怜的闹闹猪,扎成那样还笑的那样开心,抱抱
还有松松妈,你的老打印机的电源什么样子的啊?要是不想扔的话,我可以给你做个connecteur,你给我说一下什么样的插口,说不定我可以给你找到一样 ...

开心妈早啊!

我的是hp,插进打印机的那个口是很扁的。不过谢谢啦,昨天买了新的回来,我就把旧的扔去垃圾桶了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-19 09:15 发表
今天我开门?
没怎么爬楼,大致看了一下,
可怜的闹闹猪,扎成那样还笑的那样开心,抱抱
还有松松妈,你的老打印机的电源什么样子的啊?要是不想扔的话,我可以给你做个connecteur,你给我说一下什么样的插口,说不定我可以给你找到一样 ...

开心妈,好久不见啊!

新浪微博达人勋

唉,小猪一直在断断续续的发烧,我现在都不知怎么办才好,去医院也不是,不去也不是.

新浪微博达人勋

你给他衣服穿少点,,,,冷毛巾放块额头上,看看,,
原帖由 金猪年 于 2008-10-19 17:39 发表
唉,小猪一直在断断续续的发烧,我现在都不知怎么办才好,去医院也不是,不去也不是.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 17:39 发表
小金猪一定是有炎症了,上次你说鼻涕是绿色的我就和你说了,你还是换个医生看吧
我觉得你的医生不太负责
持续发烧是不好,肯定有问题,快去
别拖了,当心拖出大病了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 17:51 发表
小金猪一定是有炎症了,上次你说鼻涕是绿色的我就和你说了,你还是换个医生看吧
我觉得你的医生不太负责
别拖了,当心拖出大病了 ...
帅帅妈说的,,,,原来那个绿鼻涕还没有好啊,,
那真该去看看,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 17:51 发表
我觉得你的医生不太负责
别拖了,当心拖出大病了 ...

昨天和今天都去了,医生都没办法.我快疯了.医生只是说有病菌,现在又说持续发烧是因为耳朵发炎.
我现在都不知再去还是不去.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 17:53 发表
帅帅妈说的,,,,原来那个绿鼻涕还没有好啊,,
那真该去看看,,,,,,,,

我已经两天都跑医院了.小猪血也给抽了,尿也给验了,RADIO也照了,
今天结果已出,我都不知还去不去好.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 18:01 发表

我已经两天都跑医院了.小猪血也给抽了,尿也给验了,RADIO也照了,

还是去看看吧,不然他难受你也难受

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 18:05 发表

还是去看看吧,不然他难受你也难受

现在他睡了,等他睡醒看下情况再决定.

我觉得猪好可怜啊.

新浪微博达人勋

哎,,,,,,,,,,,金猪妈,,,理解你现在心情的,,,你要不先给他衣服先少穿点,鼻子也给他洗下,,然后冷毛巾看看,,,,,,,,,,然后一小时一次量下体温,你看看有没有好点,给他喝水,,,,,,,,,如果好点了,,,,,,,,,,那就最好,,,,,,如果还不好,,,,,还是该去看医生,换个看看,
原帖由 金猪年 于 2008-10-19 18:01 发表

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 17:59 发表

昨天和今天都去了,医生都没办法.我快疯了.医生只是说有病菌,现在又说持续发烧是因为耳朵发炎.
我现在都不知再去还是不去.
医生给你阿莫西林没有,你今晚在看看,不行,换个医生,或者去医院,另可多看几家,也不能耽误孩子啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 18:09 发表
哎,,,,,,,,,,,金猪妈,,,理解你现在心情的,,,你要不先给他衣服先少穿点,鼻子也给他洗下,,然后冷毛巾看看,,,,,,,,,,然后一小时一次量下体温,你看看有没有好点,给他喝水,,,,,,,,,如果好点了,,,,,,,,,,那就最好,,,,,,如果还不好,,,,,还是该去看医生,换个看看, ...
说的对,现在看医生也晚了,看看明天早上不好,就不送NOUNOU,去换个医生看看

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 18:09 发表
哎,,,,,,,,,,,金猪妈,,,理解你现在心情的,,,你要不先给他衣服先少穿点,鼻子也给他洗下,,然后冷毛巾看看,,,,,,,,,,然后一小时一次量下体温,你看看有没有好点,给他喝水,,,,,,,,,如果好点了,,,,,,,,,,那就最好,,,,,,如果还不好,,,,,还是该去看医生,换个看看, ...

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 18:10 发表
医生给你阿莫西林没有,你今晚在看看,不行,换个医生,或者去医院,另可多看几家,也不能耽误孩子啊

这两天都是去医院看急诊.星期五是看家庭医生,但是星期五的情况还不错,根本就没发烧.
是这两天连续发烧,退了又上.

他现在只穿一件BODY,什么都不给穿了.

新浪微博达人勋

金猪妈,,,小金猪现在几度,,,,
照例小孩发烧,医生应该挺紧张的,我记得第一次小宝发烧,过于38了,,
我去就被医生说了,虽然后来自己降下来了,,