QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:37 发表
小船家衣服就特别漂亮,也不是很贵
恩,也贵,,,,,我们家衣服都是国内带的多,,,,,,,我都很少给小宝买,,反正他穿了衣服拉来拉去,,,口水掉来掉去,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:38 发表
不是太高,我是想给小宝买个冬天的外套,,,,主要是想买个能参加婚礼的,,,,
所以就跑老佛爷了,一看,,,,,,全是价格3位数的,,,,, ...
妈呀,我以为平时穿的呢,参加婚礼那种都是礼服一类的,是挺贵的
不行的你就给外面买了呢子小大衣,里面个穿个衬衫加鸡心毛衣,也挺好看
再说小宝张的那么可爱,穿什么都好看

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:38 发表

我老公已经不想管了,他说以后有什么事别来找我,气坏了
这次你老公作对了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:37 发表
小船家衣服就特别漂亮,也不是很贵

老佛爷这次有它的衣服降价呢.它的质量真的很好.上次我朋友帮我买了一件是另外一个牌子的,减了价都要十几欧,主要是质量不够好.
但是小船的这次减了价后也是十几欧,质量好好喔.我摸上手都舍不得放.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:40 发表
恩,也贵,,,,,我们家衣服都是国内带的多,,,,,,,我都很少给小宝买,,反正他穿了衣服拉来拉去,,,口水掉来掉去,,,,,
打折买

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 21:39 发表

又矮,又小,,,,次次出去,都被人家说小二,三个月.我真是白养了二,三个月.

别急啊,后来者居上,没听说小时候高的长大一定高哦,除了像帅帅那种强势基因

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:39 发表

参加婚礼,穿礼服么?
想给他穿的好点,因为 老公表妹这次婚礼弄的还挺大,,,,,,
主要是我也是为图个面子,,,,,,因为老公这个表妹的妈妈,就是姨娘,,,,,,,,,
特别清高那样,,,,,,,,,,,,哎,很开不来的,,
所以想让小宝穿个小西装或则什么的,我是想,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:40 发表

是啊,电眼反正成天口水在地上爬,前阵子拼命买衣服,都是因为成天爬不够换了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 21:41 发表

老佛爷这次有它的衣服降价呢.它的质量真的很好.上次我朋友帮我买了一件是另外一个牌子的,减了价都要十几欧,主要是质量不够好.
但是小船的这次减了价后也是十几欧,质量好好喔.我摸上手都舍不得放. ...
就是阿,质量就是不一样,等打折买几件挺好的,平时不给买衣服,等打折给买几件好的,出去穿就行

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:40 发表
妈呀,我以为平时穿的呢,参加婚礼那种都是礼服一类的,是挺贵的
不行的你就给外面买了呢子小大衣,里面个穿个衬衫加鸡心毛衣,也挺好看
再说小宝张的那么可爱,穿什么都好看 ...

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:40 发表

礼服真的好贵啊...小宝妈,就像帅帅妈说的那样穿好过了,不然以后那套衣服只用一次就要摆起来了.不合算啊.

新浪微博达人勋

我那么省的人,,,,,,,,,,我家也不是富人,,,,,,你说我会花这钱吗,,,,,哎,就是难得,,,,,
土包子一样的去好店一逛,,,,,,,看把我昏回来了吧,嘿嘿,我就是想不通,,,,,,,那么件小衣服这个价钱,哎,,,,,真是大人奢侈小孩也奢侈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:42 发表

别急啊,后来者居上,没听说小时候高的长大一定高哦,除了像帅帅那种强势基因
我可不想要他太高
现在是到处爬,爬了还到处站,站了还想往桌子爬
我疯了
男孩子好可怕,现在发现了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 21:41 发表

但是小船的这次减了价后也是十几欧,质量好好喔.我摸上手都舍不得放. ...

那天都来不及去,不过电眼今冬的衣服够了,我再也不买了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:44 发表
我可不想要他太高
现在是到处爬,爬了还到处站,站了还想往桌子爬
我疯了
男孩子好可怕,现在发现了

哈哈哈哈,发现了