QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:51 发表
我们里面也是超市货,,,,,,反正里面,谁来看,除了父母,,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-10-19 21:52 发表

看到拉  真可爱 真可爱

西西,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:52 发表

只听说过咸蛋超人
现在出来面包超人

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 21:50 发表

老佛爷里面的都是名牌啊,我连大减价也不去那里看衣服的,看用的倒很多很划算的
恩,其实那天去,主要我家那个让我去老佛爷美食选个蛋糕给我过生日,,,,
因为上次妈妈节,他给我在那买了一个特别好吃,所以就跟着去看看别的有什么口味的,
好了,一去,他说顺便去看看衣服,让我选自己的和我儿子的,,,,,,,
我却一点心事都没有,,主要是看价钱,,,,哎,我说我们家现在什么钱都该存着,别乱花,,,,,
又空手回来了,真觉的,,,,,,,,,自己变了,,哎,
在那还见到了,,,,,,,,,网络上一个明星小孩 ,,,,,,,,,,,,,,,
就是那个在法国的小女孩,长的特别可爱那个,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 21:45 发表

嗯,没事就好

这里都是这样说,但是上次松松在gz病,一开始也是一样能吃能玩,我就觉得没啥,没去看,但过了48小时她还是烧,而且厉害了,而且开始很不精神了,我只能带她去看病,为了快点好还打点滴了

我妈一直说我太不小心了,应该第 ...

我刚才也是见小金猪开始安静,没精神,而且一直39度,所以怕怕,于是去医院,哪知医生说他那种情况不算不精神,晕死了.

我觉得这边除了很严重会打针外,真的不会打针,不过不打针也好.现在只好希望小金猪可以自己好起来.

新浪微博达人勋

加油啊,妞,我们一起努力,,,,,,,,,,,,,望我们都能赚到钱
原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:51 发表
我也是
我缺钱

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:54 发表
现在出来面包超人

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 21:47 发表

不知道,而且昨天我做粥给她吃,有点糊了,某人吃得很香

今天不糊,两下就不吃了,吐得我满脸都是

奇怪的猪!

喜欢香口的东西.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:56 发表
恩,一起加油

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:42 发表
想给他穿的好点,因为 老公表妹这次婚礼弄的还挺大,,,,,,
主要是我也是为图个面子,,,,,,因为老公这个表妹的妈妈,就是姨娘,,,,,,,,,
特别清高那样,,,,,,,,,,,,哎,很开不来的,,
所以想让小宝穿个小西装或则什么的,我是想, ...

se女,去tati家的mariage,在4号线barbes那个站,有好多礼服呢,我结婚的花童是在那里买的,记得不是太贵,款式也还可以,你可以去看看

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:43 发表

是啊,电眼反正成天口水在地上爬,前阵子拼命买衣服,都是因为成天爬不够换了

我也是,每隔一天开洗衣机都觉得不够穿啊,最近终于买够了

对了,亲家,我来坦白一下,我又网购了,不过这次是给我买,不是给松松买,买了件白色外套,我发现我外套不够穿

新浪微博达人勋

恩,,,,,,,
原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 22:01 发表
恩,一起加油

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 22:03 发表

se女,去tati家的mariage,在4号线barbes那个站,有好多礼服呢,我结婚的花童是在那里买的,记得不是太贵,款式也还可以,你可以去看看
好的,到时候我去看看,,,,,,
其实zara我也有看见几款不错的,就是不知道价钱如何

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 22:04 发表

我也是,每隔一天开洗衣机都觉得不够穿啊,最近终于买够了

对了,亲家,我来坦白一下,我又网购了,不过这次是给我买,不是给松松买,买了件白色外套,我发现我外套不够穿 ...
听漂亮的,就是白色害怕弄脏

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:50 发表
淘宝。我准备回国给他在淘宝买出口日本的衣服
可爱,面包超人

我也喜欢面包超人,不过面包超人好像比较男孩子化喔.