QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-19 21:41 发表
打折买
恩,好的,,,,。。你说的那个方法穿衣的,,,,我到时候跟着买

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 20:54 发表
去完医院回来了,医生说由于他耳朵发炎,所以会一直发烧,在48小时之内发烧都是正常的,只要他发烧期间肯玩,肯动就可以了,如果他发烧但是什么都不想干,那就要看医生,不然的话,即使是39度都不算什么,算正常.

医院说我太 ...

嗯,没事就好

这里都是这样说,但是上次松松在gz病,一开始也是一样能吃能玩,我就觉得没啥,没去看,但过了48小时她还是烧,而且厉害了,而且开始很不精神了,我只能带她去看病,为了快点好还打点滴了

我妈一直说我太不小心了,应该第一天就去看

我觉得这里都是提倡自己熬过去好的,但好像很少会真的不用打针吃药就好的啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:43 发表

是啊,电眼反正成天口水在地上爬,前阵子拼命买衣服,都是因为成天爬不够换了

,,,,,小孩其实挺花钱的,和和,,,,,,衣服玩具,,,,,哗啦啦 ,,,,

新浪微博达人勋

恩,好的,
原帖由 金猪年 于 2008-10-19 21:44 发表

礼服真的好贵啊...小宝妈,就像帅帅妈说的那样穿好过了,不然以后那套衣服只用一次就要摆起来了.不合算啊.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:44 发表
我那么省的人,,,,,,,,,,我家也不是富人,,,,,,你说我会花这钱吗,,,,,哎,就是难得,,,,,
土包子一样的去好店一逛,,,,,,,看把我昏回来了吧,嘿嘿,我就是想不通,,,,,,,那么件小衣服这个价钱,哎,,,,,真是大人奢侈小孩也奢侈 ...
给你儿子买还不如给你自己买,你自己穿至少不会小阿
你儿子最多穿几次
浪费钱
参加婚礼你只要给他打扮得干净整齐就好了
帅哥怎么穿都帅,不要忘记这一点

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-19 21:23 发表

吃这么少,松松小朋友不饿吗?

不知道,而且昨天我做粥给她吃,有点糊了,某人吃得很香

今天不糊,两下就不吃了,吐得我满脸都是

奇怪的猪!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:26 发表

据说会飞吻了,但是回来跟我们在一起又忘了

今天出去玩的照片。

我女婿好像又长大了的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:45 发表

哈哈哈哈,发现了
以前以为是个安静的宝宝结果。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:40 发表
恩,也贵,,,,,我们家衣服都是国内带的多,,,,,,,我都很少给小宝买,,反正他穿了衣服拉来拉去,,,口水掉来掉去,,,,,

呵呵,国内的衣服也好贵啊.我这次回国,看到都不敢下手.

我宁愿打折时买或者等朋友给.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:45 发表
恩,好的,,,,。。你说的那个方法穿衣的,,,,我到时候跟着买
你打折给买几件好看外面穿的
我家就是
里面超市货,外面才穿一些稍为好一点的儿童店的衣服

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:29 发表
昨天被婆婆押着去给电眼买了双鞋子,还以为人家要帮我们出呢,后来还是自己掏钱了。65欧

哈哈,你装没带卡嘛

这里跟中国就不一样,中国的肯定在这个星期内已经买好给电眼穿上了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 21:47 发表

不知道,而且昨天我做粥给她吃,有点糊了,某人吃得很香

今天不糊,两下就不吃了,吐得我满脸都是

奇怪的猪!

美食家

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 21:42 发表

别急啊,后来者居上,没听说小时候高的长大一定高哦,除了像帅帅那种强势基因

电眼的基因也很好啊.

小金猪嘛,我只希望他别太矮就好了,免得找不到老婆.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 21:42 发表
想给他穿的好点,因为 老公表妹这次婚礼弄的还挺大,,,,,,
主要是我也是为图个面子,,,,,,因为老公这个表妹的妈妈,就是姨娘,,,,,,,,,
特别清高那样,,,,,,,,,,,,哎,很开不来的,,
所以想让小宝穿个小西装或则什么的,我是想, ...

再去其他店找找看.或者有便宜的.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 21:47 发表

我女婿好像又长大了的感觉

都说他老成,我看了都老样子