QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-19 22:14 发表

你在MSN上吗?

我没开呢,我现在上

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 22:08 发表

找个人顶替就好啊

哪有那么好找的,当初也是因为都是中学同学一起租,都很娇气的,哎,反正也不是我的钱

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-19 22:13 发表
去的,,,,,noel 一般都会去那买,,
我最爱就是他们家的cube 那种,,,,,,,最爱就是他家那个奇怪的名字叫le gateau ,是我吃过最好吃的,,,,

买小块的蛋糕,,,,,相对比老佛爷的便宜点,

就因为牌子很有名,

我们家,2个人最爱就是甜点,所以一说吃这个,,,,,都爱 ...

巴黎就是有好东西吃,我们电眼周岁八成要回岛上去,到时候只能买电眼爸表姐夫做的蛋糕了

新浪微博达人勋

好久没来了,上周托儿所没开,我一个人带奇奇,没来水.
大家都好吗?
简单爬下楼,小金猪又病了呀,要快快好起来,不然妈妈担心坏了.
titi回来了,还有电眼也回妈妈身边了

奇奇这两天会自己走路了,每天都进步很大,现在自己不扶东西,能挪个10几步了,上个周末还只是会自己站起来几秒而已,小人永远让我们充满惊讶啊.

新浪微博达人勋

咦,没人啦,问你们一个问题,为什么电眼童鞋每次睡个7-8个钟头就醒来,要玩,在婆婆家如此,昨晚亦如此,5点起来玩到6.30才又睡了,为什么他睡不久呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 22:16 发表

呵呵,电眼刚睡下,给自己买我赞成,举双手双脚赞成

哈哈,我真怕哪天我去店里逛就忍不住狂买了

对了,上次那个10欧三件的sous pull到了,是没啥型,不过打底穿里面还不错

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-19 22:21 发表
大家都好吗?
简单爬下楼,小金猪又病了呀,要快快好起来,不然妈妈担心坏了.

奇奇这两天会自己走路了,每天都进步很大,现在自己 ...

奇奇是个小超人 才想你怎么都不上来呢,msn都开着

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-19 22:21 发表
大家都好吗?

奇奇这两天会自己走路了,每天都进步很大,现在自己 ...

奇奇妈,好久不见喔,最近去哪HAPPY啦?

快上奇奇走路的照片.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 22:22 发表
咦,没人啦,问你们一个问题,为什么电眼童鞋每次睡个7-8个钟头就醒来,要玩,在婆婆家如此,昨晚亦如此,5点起来玩到6.30才又睡了,为什么他睡不久呢 ...

我也不知.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 22:20 发表

巴黎就是有好东西吃,我们电眼周岁八成要回岛上去,到时候只能买电眼爸表姐夫做的蛋糕了

哈哈,那你去订块mangezmoi啊,比较特别嘛,然后叫电眼爸表姐夫按尺寸做个大蛋糕

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 22:22 发表

哈哈,我真怕哪天我去店里逛就忍不住狂买了

对了,上次那个10欧三件的sous pull到了,是没啥型,不过打底穿里面还不错

呵呵,我说给青少年穿的嘛,我倒是想再买两件sous pull,流行短袖搭长袖,而且发现souspull穿着暖和也方便,这些衣服都不适合国内穿,很少买过

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-19 22:24 发表

哈哈,那你去订块mangezmoi啊,比较特别嘛,然后叫电眼爸表姐夫按尺寸做个大蛋糕

我孤陋寡闻,这是啥

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 22:20 发表

恩,是啊,,,,诱惑多,,,,,,
我以前甜食不碰的人,跟着我家这个男人吃,,,,,,好了,不爱都怪啊,,,,,,,
好吃的太多了,,,,,诱惑的我只能长肉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 22:25 发表

我孤陋寡闻,这是啥
就是把电眼照片做成的蛋糕

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-19 22:22 发表
咦,没人啦,问你们一个问题,为什么电眼童鞋每次睡个7-8个钟头就醒来,要玩,在婆婆家如此,昨晚亦如此,5点起来玩到6.30才又睡了,为什么他睡不久呢 ...

估计你要学小宝妈让他哭几晚,知道没睡够不准起床

松松更坏,不管几点睡都是7点多起来,昨晚我们出去了,她9点多睡的,今早一样7点多起来