QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乖,你们在一起多长时间了?关键是你对他了解和信任,当然了,要加强教育。有时候很多事情他可能觉得无所谓,咱们在家里要担心半天,其实啥都没有。
我又一次也是,手机没电了,在地铁里,他给我大了好多电话,还以 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-26 14:07
咱俩在一起一年多拉....他现在还是改不过来

新浪微博达人勋

黑猩猩(母)散步的时候不小心踩了长臂猿(公)拉的大便,长臂猿非常过意不去,就蹲下来温柔细心地帮她擦洗干净.黑猩猩从来还没有感受到如此的呵护,很是感动...

他们终于相爱了,在他们的婚礼上.有人问起他们 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 14:10

哈哈, 有意思, 好玩, 比春晚有趣

新浪微博达人勋

黑猩猩(母)散步的时候不小心踩了长臂猿(公)拉的大便,长臂猿非常过意不去,就蹲下来温柔细心地帮她擦洗干净.黑猩猩从来还没有感受到如此的呵护,很是感动...

他们终于相爱了,在他们的婚礼上.有人问起他们 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 14:10
对对,就是这故事 !!!!!

新浪微博达人勋

哈哈,及是!!!!还是元宝妈妈有办法!!!等那天他晚回来,我以后也这样!!!!
我爱你,元宝妈妈!!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 14:18

互爱下, 抱抱

新浪微博达人勋

看, 你家男人还是对你很上心的
zyparis 发表于 2009-1-26 14:20
到现在还挺好的,我对他也很好,希望能一直这样就好了。
不过我最近对他没啥耐心,很容易发小脾气,不知道是因为我来例假还是咋了,不过每次发完脾气又后悔,只能跟他道歉。哎,挺自责的

新浪微博达人勋

那这段时间你在家也别东想西想的, 自己放池泡泡香香水, 躺在浴缸里, 喝杯红酒, 放点音乐. 哪天他回来见你这么滋润, 说不定他也想和你一起润润  ...
zyparis 发表于 2009-1-26 14:16
行啊,哪天实践一下!!! 实践完了跟大家报告啊!!

新浪微博达人勋

走了,干活去了。
你们慢慢聊!

新浪微博达人勋

咱俩在一起一年多拉....他现在还是改不过来
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 14:21
一年多了,应该对对方挺了解了,你别多想就好了。2个人多沟通,别闹矛盾。
我是这么想的,还要看大家都怎么认为。因为我对这些事情的处理不怎么那个啥!

新浪微博达人勋

Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 14:24
好!!!!!!!!

新浪微博达人勋

乖们,我洗头去了!!!

新浪微博达人勋

矛盾到是没有.....每次他惹我生气就装可爱....就是回家晚这个事,每次都让他糊弄过去了

新浪微博达人勋

到现在还挺好的,我对他也很好,希望能一直这样就好了。
不过我最近对他没啥耐心,很容易发小脾气,不知道是因为我来例假还是咋了,不过每次发完脾气又后悔,只能跟他道歉。哎,挺自责的 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-26 14:23

你看, 是你自己不好吧. 控制下自己哈

新浪微博达人勋

筒子们,偶更新完啦,大家捧捧场

新浪微博达人勋

Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 14:24

好, 从小喜欢听报告

新浪微博达人勋

走了,干活去了。
你们慢慢聊!
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 14:24

亲个小猪